Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, , Fingerfood & Herbst 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Vegetarisch
Vorspeise
Backen
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
warm
Winter
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten so von den Rispen schneiden, dass das Grün dran bleibt. Die Tomaten vorsichtig waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Frischkäse mit Knoblauch und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cr

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen oder schälen und in dünne, lange Streifen schneiden. Sesam-Dip: Joghurt mit der Sesampaste und Zitronensaft verrühren. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tomaten-Dip: Die Tomaten wasc

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen und von oben nach unten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die jeweiligen Saucenzutaten miteinander verrühren und sorgfältig abschmecken. Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und mit den beiden Saucen serviere

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

18 Tête de Moine-Röschen kühl stellen. Die übrigen in vorher aufgekochter Sahne unter Rühren schmelzen. Die Sahne-Käse-Masse komplett abkühlen lassen. Porree nach gründlichem Putzen in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Senfkörnern 5-6 Minut

35 Min. normal 29.09.2011