Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Backen, Fingerfood & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Vorspeise
einfach
Europa
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

für eine 24er Form. Einfach, schnell und superlecker, schmeckt kalt und warm.

30 Min. normal 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Öl mit dem Handrührer vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Bei 170°C Umluft ca. 10 Minuten backen. Der Teig geht während des Backens ziemlich nach oben (sieht aus wie ein Be

20 Min. simpel 23.09.2007