Fingerfood Rezepte: Fleisch, Sommer, Fingerfood & Geflügel 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Sommer
Braten
einfach
Grillen
Hauptspeise
ketogen
Low Carb
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Öl, 6 EL Ananassaft und 1 TL Hähnchengewürz verrühren, das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Dann das Fleisch abtropfen lassen, Frühstücksspeck aufrollen und abwechselnd Fleisch, Ananas und Spec

25 Min. normal 07.01.2006
bei 18 Bewertungen

Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und das Huhn 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Die abgetropften Fleischwürfel auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken und grillen oder in der Pf

30 Min. simpel 15.06.2007
bei 24 Bewertungen

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

herzhaft, schnell und günstig - die Marinade reicht für 32 Teile (Wings)

10 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust waschen und in gleichmäßig große Stücke schneiden. Sie sollten so ca. 3x3 cm haben. Die Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und die Zwiebeln erst mal vierteln. Nun das Öl in eine Schale geben zusammen mit den Gewürzen und den Krä

30 Min. normal 19.04.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 01.10.2013