Fingerfood Rezepte: Fleisch, Hauptspeise, Rind, Sommer & Gluten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Rind
Sommer
Backen
einfach
Fingerfood
Gemüse
Herbst
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Snack
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 32 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Hackbällchen

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008