Fingerfood Rezepte: Fleisch, kalt, einfach, Fingerfood & Käse 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
Fleisch
kalt
Käse
Backen
Gluten
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

Zuerst den Butterkäse, an den Rändern überlappend, zu einer Platte auslegen und den Kochschinken darauf legen. Danach die weiche Butter, den Senf, das gekochte Eigelb, Pfeffer und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Darunter dann die klein g

25 Min. simpel 10.06.2006
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 13 Bewertungen

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen,

20 Min. simpel 31.07.2006
bei 2 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010