Fingerfood Rezepte: Salat & Fingerfood 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Salat
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
ketogen
Kinder
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Obst kreativ angerichtet für das Büfett oder den Kindergeburtstag

10 Min. simpel 10.03.2014
bei 57 Bewertungen

Deko für das Büffet zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 33 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 72 Bewertungen

Die Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Gurken mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack Dill, Peperoni oder auch Knoblauch hinzugeben. Deckel auf Schüssel und gut sch

10 Min. simpel 17.09.2002
bei 15 Bewertungen

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 13 Bewertungen

Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

90 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 37 Bewertungen

Salat mal etwas anders

30 Min. simpel 10.06.2006
bei 53 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 Min. simpel 29.01.2016
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 Min. normal 02.02.2011
bei 19 Bewertungen

leckerer Blickfang auf jedem Salatbüfett

30 Min. simpel 05.06.2013
bei 8 Bewertungen

gesunder Snack für Kinder- oder Themenpartys

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 12 Bewertungen

fruchtig - scharfer Salat, der sich gleichermaßen als Vorspeise oder als Löffelfood auf einem Büfett eignet.

30 Min. normal 30.08.2009
bei 27 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Scharf im heißen Sonnenblumenöl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und diese ein wenig einreduzieren lassen. Mit Honig, Senf, Salz, Pfeffer und ein wenig Brühe abschmecken. Bei Bedarf noch Saucenbi

25 Min. simpel 15.01.2008
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 48 Bewertungen

Die 2 säuerlichen Äpfel ungeschält auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden und mit 3-4 EL Zitronensaft bepinseln. Den Backofenrost dünn mit Öl bepinseln, die Apfelscheiben darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad / Umluft 80

10 Min. simpel 07.05.2005
bei 8 Bewertungen

unwiederstehlich lecker und gesund

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 9 Bewertungen

super Salat auch für Party geeignet

20 Min. simpel 05.01.2007
bei 31 Bewertungen

Eier 8 Minuten hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb vorsichtig aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben. Salzen, dann Mayonnaise und Senf dazugeben. Alles kräftig mit einem Pürierstab durchrühren. Abschmecken. Tipp: Sollte

20 Min. simpel 21.11.2001
bei 10 Bewertungen

Tapas, Antipasti

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 4 Bewertungen

geeignet als Amuse gueule oder für ein Büffet, ergibt ca. 10 Stück

25 Min. simpel 11.08.2011
bei 5 Bewertungen

attraktive Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 04.01.2009
bei 6 Bewertungen

mit Curry und tropischen Früchten

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Bals

40 Min. normal 19.08.2005