Fingerfood Rezepte: Salat, Sommer, Party, Schnell & Fingerfood 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Salat
Schnell
Sommer
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
kalt
Resteverwertung
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

entweder vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Salatgurke eventuell schälen, längs halbieren und Kerngehäuse mit dem Löffel herausschaben. Gurke anschließend in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen. Schale entfernen und mit dem Melonenau

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Pfefferschote sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles mit Limettensaft 1 1/2 El Honig und Salz verrühren. Öl unterrühren. Das Fleisch vom Brathähnchen von den Knochen lösen und grob zerzupfen. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße un

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012