Tomaten - Mozzarella - Wraps
auch für Vegetarier!
15 Min. simpel 24.11.2008auch für Vegetarier!
15 Min. simpel 24.11.2008Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro
20 Min. normal 03.06.2012sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden
20 Min. normal 13.07.2009frischer Salat, kann als Fingerfood angerichtet werden
30 Min. normal 21.10.2010überbacken mit Käse-Eicreme
25 Min. simpel 27.09.2011als Amuse Gueule serviert
15 Min. simpel 15.08.2011knackiges Gemüse mit leckeren Dips
20 Min. simpel 29.10.2008Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi
10 Min. simpel 01.09.2009Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln, Meerrettich, Worcestersauce und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die Mischung mit einem Löffel in die Selleriestangen füllen und mit Paprika bestreuen.
10 Min. simpel 01.10.2008Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G
10 Min. simpel 03.06.2009vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko
30 Min. simpel 21.06.2012