Fingerfood Rezepte: Salat, Vorspeise & Italien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Salat
Vorspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
kalt
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 16 Bewertungen

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Bals

40 Min. normal 19.08.2005
bei 2 Bewertungen

Frittierte gefüllte Oliven

45 Min. pfiffig 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 4 Bewertungen

etwas besonderes als Antipasti

30 Min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden, aushöhlen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kapern trocken tupfen und fein hacken. Tunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel zerpflücken und mit Kapern, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrü

20 Min. simpel 12.08.2011