Fingerfood Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, Fingerfood, Snack & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vorspeise
Fingerfood
Snack
Herbst
Vegetarisch
Sommer
kalt
Party
Frühling
Vollwert
Studentenküche
Eier oder Käse
Ostern
Reis- oder Nudelsalat
Frittieren
Schnell
Braten
fettarm
einfach
raffiniert oder preiswert
warm
Beilage
Dips
Saucen
Europa
Italien
Salatdressing
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008