Fingerfood Rezepte: Asien, Sommer & Fingerfood 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
Sommer
Braten
einfach
Frühling
Geflügel
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Japan
kalt
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 13 Bewertungen

Huhn Tikka

30 Min. simpel 06.06.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarische Hoso Maki

20 Min. normal 06.12.2011

Aromatische Rippchen vom Schwein mit Sojasauce

15 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Mit süßem Geflügel

30 Min. simpel 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 10 Teigtaschen

30 Min. normal 07.01.2008
bei 6 Bewertungen

reicht für 10 Stück

50 Min. pfiffig 15.09.2008
bei 2 Bewertungen

pikant. Kombi: Salat und Fleisch

20 Min. normal 27.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

pikant mit Chilisauce und braunem Zucker

30 Min. normal 17.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013