Fingerfood Rezepte: Asien, kalt, Fingerfood & Schwein 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fingerfood
kalt
Schwein
Hauptspeise
Snack
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

40 Min. normal 06.03.2010
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008