Fingerfood Rezepte: Festlich & Silvester 19 Ergebnisse

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Apfeltaschen, Käsestangen und Sardellenfischerl

60 Min. pfiffig 16.02.2006
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 52 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 30 Bewertungen

Doppelrahmfrischkäse mit Aprikosenkonfitüre (große Fruchtstücke eventuell etwas klein schneiden) glatt rühren. Die Masse auf einen großen, eckigen, frischen Fertigblätterteigboden streichen, dabei an einer Längsseite etwa 1 cm breit nicht einstreiche

25 Min. simpel 11.01.2002
bei 27 Bewertungen

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 Min. simpel 24.06.2002
bei 12 Bewertungen

Griechischer Zopf für Neujahr/Sylvester

90 Min. normal 28.01.2002
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern

45 Min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren, geschlagene Eier und Salz hineinrühren. Abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Dann in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne 2 Crêpes backen. Crêpes gleichmäßig mit Räucherlachs bedecken, mit etwas Zitronen

30 Min. normal 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

schönes Amuse-Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Eine Portion Rahmfrischkäse mit dem geriebenen Gouda, die andere mit dem Roquefort verrühren. Beide Mischungen mit dem Essig f

20 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005