Fingerfood Rezepte: Festlich & Meeresfrüchte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Austern einmal anders - mit leicht asiatischem Einschlag und etwas Chili

20 Min. normal 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz, Hefe, Öl und ca. 180 ml kaltes Wasser in einer Schüssel mischen. Mit dem Rührgerät ca. 5 Minuten kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und gut zudecken. Den Teig 6 bis 7 Stunden gehe

60 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011