Fingerfood Rezepte: Festlich, Winter & Weihnachten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

20 Min. pfiffig 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die gut gekühlten Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker untermischen und kurze Zeit kräftig weiterschlagen. Dann kühl stellen. Den Zucker mit 1/8 l Wasser so lange kochen, bis ein Tropfen auf eine Untertasse gegeben, Faden zieht ( nach etwa 10 Minu

60 Min. simpel 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005