Fingerfood Rezepte: Festlich & Brotspeise 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 Min. simpel 20.02.2009
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 Min. simpel 28.11.2016
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood, gut vorzubereiten für's Büfett

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 4 Bewertungen

edles Fingerfood für Sektempfang

30 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel und Schinken

30 Min. simpel 01.05.2009
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot auf eine Längsseite legen und in 6 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Shrimps und Erbsen auftauen. Thunfisch abtropfen und Mayo mit dem Joghurt verrühren. Thunfisch, Shrimps und Erbsen mit der Hälfte der Mayo-Joghurt-Mischung verrühren

30 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 Min. simpel 29.08.2002
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

elegante Häppchen - für eine Party oder Skatrunde

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017