Fingerfood Rezepte: Festlich, Vorspeise & Frühling 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012