Fingerfood Rezepte: Festlich, Vorspeise & Fisch 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 16 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood

15 Min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 2 Bewertungen

Edle Vorspeise, die ungewöhnlich gut schmeckt, kann auch in kleinen Mengen auf einem Löffel als Amuse gueule gereicht werden

30 Min. pfiffig 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

edles Fingerfood für Sektempfang

30 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 Min. normal 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 Min. normal 29.08.2005
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Apèrogebäck oder mit Salat als Vorspeise

30 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit einem frischen Küchentuch den Saft herauspressen, sodass die Masse recht trocken wird. Ein Ei hinzugeben, mit Dill und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Pflanzenöl und Butter in die Pfanne, bis

25 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, 2 EL Crème fraîche und etwas Zitronenschale unterheben, etwas salzen. Den Lachs sehr fein würfeln. Mit dem Dill, etwas Zitronensaft, den Schalotten, dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer z

60 Min. simpel 30.01.2012
bei 2 Bewertungen

einfacher als Sushi herzustellen

20 Min. pfiffig 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit bottarga di tonno oder bottarga di muggine möglich

5 Min. normal 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln längs vierteln, in feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasabi, Sesamöl und Limettensaft verrühren. Das Lachsfilet sehr fein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Zucker würzen. Das Tat

10 Min. simpel 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren, geschlagene Eier und Salz hineinrühren. Abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Dann in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne 2 Crêpes backen. Crêpes gleichmäßig mit Räucherlachs bedecken, mit etwas Zitronen

30 Min. normal 24.12.2007