Fingerfood Rezepte: Festlich & Frittieren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 2 Bewertungen

kleine Knabberei zum Wein

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Krabbenwindbeutel

20 Min. normal 27.10.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

20 Min. pfiffig 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

... unwiderstehlich

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und pikant, eine kleine Spezialität

20 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

Käsebällchen aus Kolumbien, ergibt ca. 48 Stück

20 Min. simpel 02.07.2018