Fingerfood Rezepte: Türkei 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 19.10.2009
bei 269 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 min. normal 01.05.2009
bei 14 Bewertungen

Teigtaschen aus der Türkei

60 min. normal 20.08.2015
bei 11 Bewertungen

Rezept eines Großmeisters

120 min. pfiffig 11.06.2015
bei 39 Bewertungen

türkische "Teigschiffe" mit Hackfleisch

90 min. normal 07.05.2012
bei 73 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 min. normal 11.10.2009
bei 52 Bewertungen

Sarma

30 min. normal 19.09.2006
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 min. normal 18.08.2011
bei 26 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 min. normal 09.12.2003
bei 145 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 min. normal 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
bei 60 Bewertungen

Originalrezept, mit Hackfleischfüllung, ergibt etwa 30 Pide

60 min. normal 04.12.2007
bei 86 Bewertungen

Original türkisches Rezept

90 min. pfiffig 27.09.2004
bei 386 Bewertungen

mit Hackfleischfüllung

40 min. normal 29.07.2006
bei 232 Bewertungen

türkische Schafskäsebrötchen - Familienrezept

35 min. normal 10.03.2007
bei 28 Bewertungen

Die Füllung ist variabel

40 min. normal 14.06.2007
bei 65 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 min. normal 11.05.2011
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 min. normal 22.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
bei 7 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 min. normal 02.02.2011
bei 19 Bewertungen

Dürüm wie man ihn aus der Dönerbude um die Ecke kennt - oder auch nach Eigenkreation

60 min. simpel 09.01.2015
bei 8 Bewertungen

Zeytin Yagli Yaprak Dolmasi

105 min. normal 11.04.2005
bei 12 Bewertungen

(Pogaca)

40 min. normal 29.12.2006
bei 15 Bewertungen

aus der Türkei

30 min. normal 14.01.2011
bei 150 Bewertungen

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 min. normal 13.03.2008
bei 36 Bewertungen

Lahmacun

20 min. simpel 30.11.2011
bei 114 Bewertungen

wie beim Döner

30 min. normal 13.03.2012
bei 17 Bewertungen

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

60 min. simpel 24.08.2015
bei 6 Bewertungen

türkische Hefeteilchen zum 5 - Uhr - Tee, ergibt 30 Stück

30 min. simpel 29.05.2011
bei 33 Bewertungen

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008