Krustentier & Muschel Rezepte 4.627 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Nudeln
einfach
Schnell
Pasta
Braten
Europa
Fisch
Vorspeise
warm
Reis
Getreide
Asien
Saucen
Dünsten
Sommer
Italien
Wok
Snack
Festlich
Vegetarisch
Herbst
Kartoffeln
Eintopf
Suppe
Geflügel
raffiniert oder preiswert
fettarm
Pilze
Schmoren
Schwein
Gluten
Lactose
Frühling
Party
Winter
Spanien
Auflauf
Überbacken
kalorienarm
Low Carb
gebunden
Hülsenfrüchte
Frucht
Ei
Grillen
Thailand
China
Backen
Beilage
Frankreich
Fingerfood
Käse
Resteverwertung
Portugal
Frittieren
Rind
kalt
Studentenküche
Salat
spezial
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Trennkost
Eier
Geheimrezept
Camping
ketogen
Dips
USA oder Kanada
klar
Fleisch
Karibik und Exotik
Tarte
Einlagen
ReisGetreide
Indien
Paleo
Griechenland
Amerika
cross-cooking
Japan
Pizza
Latein Amerika
Weihnachten
Vollwert
marinieren
Afrika
Silvester
Brotspeise
Früchte
Wild
Mehlspeisen
Kartoffel
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 147 Bewertungen

Cozze al Pomodoro con Bruschette all'aglio

30 Min. normal 15.01.2004
bei 101 Bewertungen

Die Muscheln waschen, putzen und eventuell beschädigte oder geöffnete Muscheln entfernen. Das Gemüse putzen, die Zwiebel und Knoblauch schälen und alles sehr klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsewürfel, den Knoblauch, Zwie

45 Min. simpel 06.11.2010
bei 118 Bewertungen

Die Gambas und die Muscheln auftauen, säubern und beiseite stellen. Hähnchen, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in einer Partypfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Dann den Reis kurz darin anschwitzen, 2/3 der Brühe hinzufügen und Knoblauch, Tomatenmark,

30 Min. normal 27.07.2010
bei 42 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 52 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 23 Bewertungen

Granchi di Fiume

30 Min. normal 17.12.2012
bei 553 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 140 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 79 Bewertungen

Das ist ein Gericht, das ich zum ersten Mal 1990 in Key Largo/Florida auf der Speisekarte fand. Dass das etwas mit Wasser und Land zu tun haben musste war mir klar, aber was? Auf die Frage, was es denn sei, sagte der Kellner (im Frack!) kurz „Steak a

75 Min. pfiffig 31.12.2005
bei 93 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen und von Bärten befreien. Beschädigte und geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. In einem Topf mit ca.1 Tasse Wasser, etwas Weißwein, Salz und Pfeffer, einem Lorbeerblatt, einer kleingehackten Zwiebel und einer gehackt

20 Min. pfiffig 05.06.2003
bei 205 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 88 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Die Karotten, Chilischote und Lorbeerblätter hinzufügen. Danach alles mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen. Nun den Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. All

25 Min. normal 27.01.2007
bei 194 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 82 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
bei 171 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 19 Bewertungen

Die geschälten Garnelen waschen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und schälen, längs in Streifen schneiden, dann fein würfeln. Den Dill waschen und tro

15 Min. simpel 25.01.2014
bei 113 Bewertungen

aus New Orleans

90 Min. simpel 26.04.2005
bei 177 Bewertungen

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
bei 398 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 114 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 56 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 18 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 40 Bewertungen

Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blätter grob hacken. Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen, Fruchtfleisch quer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe teile

30 Min. normal 24.05.2003
bei 40 Bewertungen

Miesmuscheln nach Seemannsart

20 Min. normal 29.09.2011
bei 42 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 20 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 27 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 135 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 22 Bewertungen

mit Curry verfeinert

10 Min. normal 23.11.2012