Rezepte 46 Ergebnisse

(134)

Das Fleisch unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in der Geflügelbrühe gar kochen (so dass es noch saftig ist). Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen und das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist

45 min.normal
17.11.04
17.11.2004
(43)

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitrone zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher Hitze

30 min.normal
11.12.18
11.12.2018
(27)

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 min.normal
10.07.08
10.07.2008
(9)

Tom Kha Kai (orginal thailändisches Rezept)

30 min.simpel
01.04.08
01.04.2008
(4)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 min.simpel
21.01.14
21.01.2014
(9)

kalorienarm, WW - geeignet

10 min.simpel
26.09.08
26.09.2008
(24)

Die getrockneten Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen; mindestens 60 Minuten einweichen lassen. Glasnudeln ebenfalls in ein kleines Schüsselchen geben, mit heißem Wasser begießen und 5 Minuten einweichen. Das Hühn

30 min.normal
26.04.02
26.04.2002
(18)

Quiche mit Geflügel

35 min.normal
24.08.08
24.08.2008
(3)

Aus Hähnchenkeulen, Suppengrün, Zwiebelvierteln und den Gewürzen eine Suppe kochen. Sobald die Keulen durch sind, häuten und das Fleisch vom Knochen lösen und zerkleinern. Das Fleisch zusammen mit den Champignons anrösten und mit der Brühe der ents

50 min.normal
01.04.08
01.04.2008
(3)

Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 min.pfiffig
30.01.10
30.01.2010
(4)

Eigenkreation

45 min.normal
27.12.06
27.12.2006
(6)

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

35 min.normal
03.01.07
03.01.2007
(3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min.normal
12.07.05
12.07.2005
(3)

mit Sellerie, Pilzen und Texicana Salsa

30 min.normal
20.06.09
20.06.2009
(2)

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Sojasauce mit Knoblauch in einer Schüssel vermischen und die Hähnchenbruststücke zum Marinieren dazugeben. Dann zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und Zucchini in kleine S

20 min.normal
16.06.15
16.06.2015
(2)

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 min.normal
29.07.08
29.07.2008
(2)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen und in eine flache Schale legen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie und Salbei grob hacken. Weißwein, Essig und die vorbereiteten Zutaten verrühren, mit Pfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 2 Std. mariniere

40 min.normal
31.08.08
31.08.2008
(2)

Zuerst werden die Glasnudeln für 1 - 2 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser gegeben. Danach kurz unter kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen. Die Glasnudeln müssen gut salzig sein, daher evtl. (falls das Wasser noch nicht sal

10 min.simpel
22.09.11
22.09.2011
(3)

ein Salat mit warmen Zutaten und daher sowohl im Winter, als auch im Sommer ideal

30 min.normal
24.04.10
24.04.2010
(1)

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 min.simpel
13.02.11
13.02.2011
(1)

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 min.simpel
04.06.14
04.06.2014
(1)

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 min.normal
29.10.08
29.10.2008
(2)

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 min.normal
11.04.08
11.04.2008
(2)

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min.simpel
15.04.11
15.04.2011
(2)

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 min.normal
15.02.10
15.02.2010
(2)

Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Die Hitze reduzie

30 min.simpel
06.10.12
06.10.2012
(3)

Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 min.normal
04.05.01
04.05.2001
(1)

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 min.pfiffig
27.05.10
27.05.2010
(1)

à la Jasmin

20 min.normal
08.06.16
08.06.2016
(1)

mit Gemüse und Fleisch, ideal als Hauptgericht

20 min.normal
06.01.09
06.01.2009