Gemüse Rezepte 76.058 Ergebnisse

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Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

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mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.122012
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aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.122012
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Ideale Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.162016
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unglaublich im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.152015
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Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.122012
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Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.162016
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Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.162016
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anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.092009
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Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.062006
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Superlecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.162016
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Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.152015
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Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.122012
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Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.102010
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für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.102010
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Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.082008
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Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.082008
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Für die Kürbis-Tomaten-Sauce den Kürbis teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten zerkleinern. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kürbis mit Knoblau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.162016
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Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.182018
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geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
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mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.112011
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Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.132013
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im eigenen Saft gegart

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vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.162016
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ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.102010
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Traditionelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.092009
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vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

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herzhaft, auch mit Paprikawurst

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Hähnchen-Reis-Topf mit Mais und Kidneybohnen

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Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.102010