Gemüse Rezepte 81.750 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Schwein
einfach
Schnell
Nudeln
Braten
Rind
Kartoffeln
Geflügel
Herbst
Pasta
Auflauf
Schmoren
Sommer
Eintopf
Europa
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Lactose
Pilze
Winter
Studentenküche
Fisch
Fleisch
Backen
Hülsenfrüchte
Käse
fettarm
Saucen
Gluten
Resteverwertung
Überbacken
Suppe
Vegan
Party
Snack
Dünsten
Low Carb
Beilage
Vorspeise
warm
kalorienarm
Asien
Frühling
Wok
Camping
Deutschland
Ei
Italien
gebunden
Meeresfrüchte
Frucht
Festlich
Kinder
ketogen
Tarte
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Lamm oder Ziege
Salat
Brotspeise
Paleo
Pizza
Fingerfood
Eier
China
klar
Grillen
spezial
Mehlspeisen
Osteuropa
kalt
Kartoffel
Dips
Thailand
Indien
Einlagen
ReisGetreide
Griechenland
Frankreich
Spanien
Wild
Geheimrezept
Türkei
Innereien
Frittieren
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Mexiko
Römertopf
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
bei 77 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 1.186 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 139 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 287 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 532 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 565 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 857 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 173 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 Min. normal 27.11.2016
bei 192 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 20 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
bei 41 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 45 Bewertungen

einfach und lecker, Partyrezept

40 Min. normal 11.01.2017
bei 233 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 22 Bewertungen

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 Min. normal 24.10.2018
bei 18 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
bei 112 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 196 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
bei 79 Bewertungen

ein attraktives vegetarisches Essen, für Gäste geeignet

20 Min. normal 20.08.2010
bei 329 Bewertungen

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
bei 577 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
bei 59 Bewertungen

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 Min. normal 04.03.2008
bei 925 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 32 Bewertungen

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2014
bei 156 Bewertungen

im eigenen Saft gegart

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 43 Bewertungen

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 Min. normal 19.10.2010
bei 28 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 Min. normal 23.08.2016
bei 429 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 632 Bewertungen

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 Min. normal 09.12.2010