Fisch Rezepte 13.923 Ergebnisse

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 (40 Bewertungen)

für eine Auflaufform

30 Min. normal 12.03.2017
 (52 Bewertungen)

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
 (157 Bewertungen)

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
 (566 Bewertungen)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
 (63 Bewertungen)

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 Min. pfiffig 10.02.2008
 (66 Bewertungen)

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

45 Min. normal 16.07.2012
 (29 Bewertungen)

Den möglichst milden Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprikaschoten häuten, entkernen und klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Alles vermengen, Kräuter nach Belieben zufügen, d

15 Min. normal 27.01.2010
 (63 Bewertungen)

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
 (398 Bewertungen)

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
 (906 Bewertungen)

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
 (1.247 Bewertungen)

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
 (235 Bewertungen)

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
 (89 Bewertungen)

Den Honig mit dem Senf verrühren und mit Meerrettich, Schmand, Zitronensaft und klein gehacktem Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseitestellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und mit Eiern, Mehl und Kümmel m

20 Min. normal 20.06.2013
 (615 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (14 Bewertungen)

variabel für Fleisch, Fisch und verschiedene Gemüsesorten

20 Min. normal 05.02.2016
 (81 Bewertungen)

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

30 Min. normal 18.02.2009
 (26 Bewertungen)

Die Backröhre auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Dill fein hacken. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Weißbrot zerbröseln, mit Kräutern, Zitronensc

15 Min. normal 31.01.2017
 (38 Bewertungen)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
 (50 Bewertungen)

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
 (146 Bewertungen)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
 (19 Bewertungen)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
 (117 Bewertungen)

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 Min. simpel 27.11.2009
 (60 Bewertungen)

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
 (452 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
 (107 Bewertungen)

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
 (154 Bewertungen)

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
 (95 Bewertungen)

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
 (262 Bewertungen)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
 (83 Bewertungen)

schmeckt nach Urlaub

20 Min. simpel 07.09.2017
 (117 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 Min. simpel 18.08.2015