Fisch Rezepte 13.555 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Nudeln
Dünsten
Europa
Pasta
Kartoffeln
Auflauf
Sommer
Lactose
Saucen
raffiniert oder preiswert
Backen
fettarm
Vorspeise
Low Carb
Festlich
Gluten
Überbacken
Reis
Getreide
Snack
Meeresfrüchte
warm
Herbst
kalorienarm
Studentenküche
Frühling
Italien
Eintopf
ketogen
Pilze
Asien
Grillen
Party
Deutschland
Schmoren
Camping
Winter
Suppe
marinieren
Krustentier oder Muscheln
Salat
Frucht
Käse
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Beilage
kalt
Schwein
Trennkost
Ei
Wok
Frankreich
Paleo
Frittieren
Spanien
Krustentier oder Fisch
Portugal
Fingerfood
gebunden
Kinder
Dips
Tarte
Geheimrezept
Pizza
Kartoffel
Fleisch
Brotspeise
spezial
Rind
Thailand
Geflügel
klar
Japan
Eier
ReisGetreide
China
Skandinavien
cross-cooking
Diabetiker
Griechenland
Osteuropa
Vollwert
Ernährungskonzepte
Mehlspeisen
Früchte
Weihnachten
Karibik und Exotik
Silvester
Schweden
USA oder Kanada
Basisrezepte
Afrika
Indien
bei 48 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 60 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 451 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 59 Bewertungen

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 123 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 72 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

30 Min. normal 18.02.2009
bei 91 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 Min. simpel 18.08.2015
bei 14 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 12.03.2017
bei 766 Bewertungen

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 223 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
bei 1.063 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 552 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 38 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 323 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 56 Bewertungen

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

45 Min. normal 16.07.2012
bei 140 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 51 Bewertungen

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
bei 48 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 89 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 109 Bewertungen

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 141 Bewertungen

karibisch scharf

30 Min. normal 24.11.2006
bei 469 Bewertungen

Den Ofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ei

30 Min. normal 21.12.2012
bei 140 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 670 Bewertungen

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

15 Min. normal 05.01.2009
bei 104 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 242 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 51 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
bei 37 Bewertungen

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 127 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 Min. normal 08.10.2007