„Wermut“ Rezepte 899 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Braten
Cocktail
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Longdrink
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 64 Bewertungen

Fischalternativen: Lachs, Merlan, St. Pierre, Viktoriabarsch

10 Min. normal 19.08.2005
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 13 Bewertungen

sündhaft lecker !

20 Min. normal 23.11.2010
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten je nach Größe halbieren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Thymian mit Küchengarn zusammenbinden. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Keulen im Gelenk halbieren und rundherum mit Salz und Pfef

40 Min. normal 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

Der perfekte Gin & Tonic, abgerundet mit Wermut, Gurke und Rosenblättern

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Trauben entstielen, halbieren, die Kerne entfernen und in einen großen Topf geben. Bei diesem Rezept verkochen die Trauben nicht so sehr. Wer lieber kleinere Stückchen in der Marmelade hat, schneidet die Trauben dann noch kleiner. Ich verwende hi

20 Min. simpel 10.09.2010
bei 0 Bewertungen

Sahne, Milch, Wermut und ein Drittel des Zuckers zum Köcheln bringen und 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Die Sahnemischung durch ein Sieb streichen und erneut zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit die Eidotter mit dem zweiten Drittel des Zuck

30 Min. simpel 13.10.2018
bei 3 Bewertungen

traditionelle Wildzubereitung

30 Min. normal 31.07.2009
bei 3 Bewertungen

Leckeres aus der Provence!

15 Min. normal 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Den Sellerie und

30 Min. normal 26.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 08.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts abtupfen, mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Zitrone die Schale dünn abschneiden und fein hacken. Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Von 2 - 3 Thymianzweigen die Blättchen abzupfen. Die Koteletts in einer Schale mit Olivenö

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen, mit Küchenpapier trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne au

15 Min. normal 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Walnussöl einen Vinaigrette herstellen. Die Tomaten in Stücke schneiden, vier Esslöffel Tomaten beiseite stellen. Die Garnelen in dem heißen Butterschmalz schnell knapp gar braten, würzen, aus der Pfanne nehmen und

30 Min. pfiffig 14.09.2008
bei 4 Bewertungen

Poularde waschen und trocknen. Zuerst die Keulen abschneiden. Dann mit einem scharfen Messer die Brust bis auf den Knochen durchschneiden. Den Brustknochen mit der Küchen- oder Geflügelschere durchschneiden. Die beiden Brusthälften mit der Schere so

30 Min. normal 02.09.2003
bei 0 Bewertungen

Eiswürfel mit Eigelb, Zucker und Wermut in einem Shaker kräftig schütteln. In ein Cocktailglas abseihen. Einen Hauch Muskatnuss darüber reiben. Mit Strohhalm servieren.

5 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

ideal als erfrischender Aperitif zu einer Party

5 Min. simpel 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen im Mörser zerstoßen/quetschen oder über eine Reibe ziehen. Den Fenchel in mundgerechte Stücke zerteilen und in die Bauchhöhle legen. Die Poularde leicht pfeffern und anschließend mit dem Knoblauch einreiben, dann salzen. Die Poular

25 Min. normal 04.07.2013
bei 0 Bewertungen

In das etwa halb voll mit Eis gefüllte Glas werden Wermut, Wodka und Curacao gegeben und kurz umgerührt. Das Ganze mit Sekt auffüllen und mit Früchten garnieren. Mit Trinkhalm und Löffel servieren. Für Cobbler ist es typisch, dass sie stets mit sehr

5 Min. simpel 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

eignet sich als Empfangs-Schluck bei Gartenfesten und Sommerpartys

10 Min. simpel 08.08.2014
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große aber schmale Streifen schneiden und rundum in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm s

15 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Eine feuerfeste Form einfetten. Die Forellen hineinlegen und den Wermut hinzufügen. Salzen und pfeffern. Je nach Größe der Forellen 15-20 Minuten im Backofen bei 200Grad backen. Den Sud etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit den Eigelb verquirlen, mit

35 Min. normal 17.02.2003
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis einschließlich Wermut in einen Behälter füllen. Es eignet sich ein großes Glas mit weiter Öffnung oder 1 leerer Behälter vom destillierten Wasser. Beim Bearbeiten der grünen Walnüsse unbedingt Einweghandschuhe anziehen, da die Nüsse

30 Min. normal 04.11.2011
bei 3 Bewertungen

Hühnerteile waschen und trocken tupfen, pfeffern und in eine mit etwas Öl ausgepinselte ofenfeste Form legen. Bei 200°C unter einmaligem Wenden 25 Minuten backen. Hühnerbouillon gleichmäßig über die Hühnerteile schöpfen und weitere 10 Minuten backen.

35 Min. normal 20.08.2005
bei 0 Bewertungen

Macht warm ums Herz!

25 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 16.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die vorbereiteten Gemüse und Kräuter in einer gr. Schüssel miteinander vermischen. Die Hühnerteile in einer Pfanne rundum anbraten, die Keulen etwas länger als die Brüstchen. Auf den Boden eines Bräters die Hälfte des Gemüses und die Hälfte der

30 Min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Bandnudeln mit einer Soße aus Noilly Prat, Sahne, Safran und Gemüse

35 Min. normal 02.07.2012
bei 0 Bewertungen

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 7 Bewertungen

Knackiger Gurkensalat mit Paprika und Wermut

15 Min. simpel 04.09.2010