„Knoblauch“ Rezepte 73.286 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 66 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

15 Min. simpel 25.08.2016
bei 234 Bewertungen

knusprig und aromatisch

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 47 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebelstückchen in etwas Olivenöl anschwitzen. Währenddessen den Knoblauch mit einem Löffel leicht andrücken, dies intensiviert den Geschmack. Nun den Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Mit der Sahne un

20 Min. normal 18.09.2009
bei 27 Bewertungen

deftige Beilage oder leckerer Snack

50 Min. simpel 04.09.2017
bei 44 Bewertungen

Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3-4 Mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, die restlichen Zehen hacken. Schnittknoblauch klein schneiden. 2 Zitronen in Scheiben schneiden, die dritte auspressen.

30 Min. normal 04.10.2006
bei 27 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Salz durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine pürieren. Die Masse anschließend in kleine Marmeladengläser füllen und bis zum Gebrauch dunkel aufbewahren. 1/2 TL der Paste entspricht ungefä

60 Min. simpel 09.03.2007
bei 45 Bewertungen

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

15 Min. simpel 25.03.2004
bei 19 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und das Wasser aufgießen. Die Brühwürfel dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit der Sahne verfeinern. Für

20 Min. normal 01.02.2009
bei 15 Bewertungen

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

10 Min. simpel 04.11.2008
bei 69 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 70 Bewertungen

Den Knoblauch reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen.

5 Min. simpel 25.02.2005
bei 40 Bewertungen

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 25 Bewertungen

Einfach erklärt: Geschälte, rohe Knoblauchzehen mit Olivenöl und Salz pürieren, mit Vitamin C gegen Oxidation schützen. Ausführlicher erklärt: Für diese Knoblauchpaste wird ausschließlich roher Knoblauch verwendet, denn auch kurzes Erhitzen geht zu

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 300 Bewertungen

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen. Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand )

10 Min. simpel 02.05.2004
bei 29 Bewertungen

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
bei 31 Bewertungen

Fingerfood für den Grillabend

25 Min. normal 11.03.2015
bei 226 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 45 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Sahne in einen Schüttelbecher geben. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse hineindrücken. D

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 537 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 38 Bewertungen

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 63 Bewertungen

Den Schmand mit dem Zitronensaft glattrühren. Miracel Whip und Gewürze zufügen. Etwa 10 Min ziehen lassen. Schmeckt super zu Rohkost oder Chips.

10 Min. simpel 11.01.2002
bei 109 Bewertungen

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fl

10 Min. simpel 30.10.2003
bei 44 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken. Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen dann den Knoblauch andünsten (nicht braun w

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Die Zehen aus dem jungen Knoblauch lösen und die Häute entfernen. Ein Drittel zur Seite stellen. Die anderen Zehen in Öl andünsten. Gemüsebrühe und Milch dazugeben. 10 Minuten kochen. Alles pürier

20 Min. simpel 17.12.2004
bei 22 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

20 Min. simpel 22.01.2006
bei 48 Bewertungen

Gambas al Ajillo

30 Min. simpel 04.02.2001
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006