„Kerbel“ Rezepte 1.682 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel würfeln, Margarine in einem Topf zerlassen und Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Karotten in sehr feine Streifen schneiden, mit Milch in die Suppe geben und

10 Min. simpel 20.11.2003
bei 4 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Oublyes farcees

25 Min. simpel 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

frühlingshaftes Ragout mit frischem Kerbel

10 Min. simpel 27.08.2012
bei 1 Bewertungen

perfekt zu Steaks

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi würfeln. Schalotten hacken, in Öl glasig dünsten. Kohlrabi zugeben, kurz mitdünsten. Mit Sherry und Brühe ablöschen, in 15-20 Minuten weich garen. Einige Kerbelblättchen zurück behalten. Rest zum Kohlrabi geben, die Suppe pürieren. Sahne z

35 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Soulfood

30 Min. normal 08.04.2014
bei 3 Bewertungen

Kerbel waschen, trocken schütteln, einige Blättchen abzupfen und beiseite legen, Rest grob schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter goldgelb dünsten. Kerbel und Brühe dazu geben, aufkochen lassen, pürieren, die Sahne bis auf 3 E

20 Min. normal 10.03.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und nahrhaft

15 Min. simpel 02.04.2019
bei 3 Bewertungen

Spargel schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen. Die abgeriebene Schale mit dem Orangensaft solange kochen, bis nur noch ein Esslöffel Saft vorhanden ist. Abkühlen lassen. Mit der Crème double oder dem Mascarp

30 Min. normal 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen und putzen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Dill und Kerbel waschen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Eier und 100 ml Milch verquirlen, Kräuter unterrühren. Mit Salz,

30 Min. normal 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 20 Minuten garen. 2. Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Schalotte schälen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Fruchtaufst

40 Min. normal 08.07.2010
bei 1 Bewertungen

muss man probieren - mhm

15 Min. normal 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

1. Kohlrabis schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Zuckerschoten putzen, waschen und in Rauten schneiden. Schoten und Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Radieschen putzen, w

25 Min. simpel 04.05.2014
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Suppengrün waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem Topf zerlassen. Gemüse darin hell andünsten, Brühe zugießen, Kerbel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen. Petersilie

35 Min. normal 25.04.2006
bei 1 Bewertungen

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 Min. pfiffig 19.06.2009
bei 4 Bewertungen

Möhren und Zwiebel schälen, mit der Tomate klein schneiden. In einem Topf 1 Teelöffel Puderzucker bei milder Hitze hell karamellisieren, das Gemüse zugeben und anschwitzen. Mit der Brühe angießen und das Gemüse 20 Minuten mehr ziehen als köcheln lass

30 Min. normal 11.10.2005
bei 8 Bewertungen

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Haselnussblättchen ohne Fett in der Pfanne hellbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, Haselnussblättchen und Muskat zufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Den Kerbel hacken und zur Butter geben. Sofort ser

10 Min. simpel 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Brühe erhitzen. Das Mehl und die weiche Butter verkneten und in die Brühe einrühren. Zugedeckt fünf Minuten köcheln lassen, die Sahne zugeben. Mit Salz und dem weißen Pfeffer würzen. Kerbel waschen, abtropfen lassen, hacken und in die Soße geben.

15 Min. simpel 08.01.2003
bei 0 Bewertungen

Eier in 10 Minuten hart kochen, pellen. Die Hälfte mit einem Eierschneider über kreuz zweimal durchschneiden. Die anderen Eier achteln. Die Tomaten klein würfeln. Eier und Tomaten mit Joghurt und Mayonnaise (zu gleichen Teilen) mischen, mit Gewürzen

20 Min. simpel 30.10.2003
bei 0 Bewertungen

schnelles Süppchen für den Besuch

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Brechen Sie den Blumenkohl in kleine Röschen, die gründlich gewaschen und in kleine Stücke geschnitten werden. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf und schwenken Sie den Blumenkohl einige Minuten darin, bevor sie die heiße Brühe angießen. Bringen S

15 Min. simpel 12.12.2005
bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen, waschen und evtl. längs vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. 1,2 l Wasser und Brühe aufkochen lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten blanchieren. Möhren und Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden, und ebenfalls blanchieren. Den Schinken in Streifen schneiden, den Kerbel waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben. Senf mit Essig und Öl aufschlagen,

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

passt gut zu gegrillten Steaks

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Grün, leicht, lecker

20 Min. normal 05.03.2008