„Estragon“ Rezepte 2.086 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Estragon fein hacken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der sehr heißen Bratbutter auf der ersten Seite 2 Minuten, auf der zweiten je nach Dicke nur noch 1-1 1/2 Minuten b

20 Min. simpel 28.07.2009
bei 33 Bewertungen

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
bei 209 Bewertungen

mit Huhn oder Schwein...

20 Min. normal 02.04.2001
bei 35 Bewertungen

Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. Estragon hacken und mit dem Senf verrühren. Fleischstücke mit Salz und Pfeffer einreiben, die Hälfte des Kräutersenfs von allen Seiten bes

120 Min. normal 12.03.2002
bei 75 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 Min. normal 28.08.2005
bei 35 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

30 Min. normal 30.01.2006
bei 64 Bewertungen

Die Hähnchenbruststreifen in der heißen Pfanne im Öl anbraten, bis sie etwas Farbe genommen haben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Zwiebeln in die Pfanne geben und Farbe nehmen lassen. Das Tomatenmark dazu

15 Min. normal 07.10.2010
bei 38 Bewertungen

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

30 Min. pfiffig 21.05.2002
bei 90 Bewertungen

Für Lachs, Schellfisch, Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch und viele andere Fische geeignet

30 Min. simpel 10.06.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 17 Bewertungen

Birnen und Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln oder raspeln. Mit dem ausgepressten Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag den Estragon (französischer) waschen,

30 Min. simpel 10.01.2003
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 94 Bewertungen

Aus Hack, Zwiebel eingeweichtem, ausgedrücktem Brötchen oder Bröseln, Ei und Gewürzen einen Teig kneten und Frikadellen daraus formen und braten. Restliche Zutaten schön kräftig durchrühren und Frikadellen aus der Pfanne nehmen und Soße angießen, e

20 Min. normal 30.04.2002
bei 28 Bewertungen

die besten Spagetti der Welt mit Kalbfleisch

15 Min. simpel 14.04.2005
bei 6 Bewertungen

bei Niedrigtemperatur pochiert

15 Min. normal 29.03.2016
bei 7 Bewertungen

Wir mögen für dieses Gericht am liebsten die Brust- bzw. Rückenteile und die Bauchlappen des Kaninchens. Es klappt aber auch mit den Läufen. Die Kaninchenteile in Bratbutter langsam anbraten, am einfachsten gleich im Schmortopf, bis sie eine schöne,

30 Min. normal 07.04.2007
bei 10 Bewertungen

Schweinebraten mit frischem und getrockneten Estragon

15 Min. normal 21.08.2009
bei 7 Bewertungen

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

20 Min. simpel 11.11.2003
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
bei 5 Bewertungen

Die Sahne erwärmen und etwas Butter darin schmelzen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Getrockneten Estragon unterrühren und eine Prise Muskat dazu geben. Schmeckt sehr gut zu Fisch oder Schweinemedaillons.

5 Min. simpel 16.04.2006
bei 18 Bewertungen

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

30 Min. normal 12.09.2004
bei 15 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch von jeder Seite 6-8 Minuten braten (die Hautseite zuerst), herausnehmen und warm stellen. Butter im Bratfett erhitzen und die Schalotte

25 Min. normal 04.04.2007
bei 7 Bewertungen

ideale Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 7 Bewertungen

Fleisch waschen. Brühe mit Traubensaft und zerdrücktem Wacholder aufkochen. Fleisch darin in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen. Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch 2 cm groß würfeln. Pilze putzen, vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Estragonbl

30 Min. normal 17.05.2006
bei 5 Bewertungen

Die Thunfischsteaks 20 Minuten antauen lassen oder frische nehmen. Von beiden Seiten in Öl braten, sie sollten richtig Farbe bekommen. Die Zwiebeln in Öl braten. Die Sahne-Milchmischung sowie den Senf dazugeben und köcheln lassen. Kurz vor Schluss

10 Min. normal 15.09.2015
bei 8 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch in erhitzter Butter andünsten. Knoblauch herausnehmen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren 2-3 Min. köcheln lassen. Estragon abbrausen, trocken schütteln und fein geha

25 Min. normal 15.12.2004
bei 8 Bewertungen

Die Kräuter mit einem Messer nicht zu fein hacken. Die Milchprodukte mit Honig und Senf verrühren. Die Eier sehr klein schneiden, die Schalotten ebenfalls. Alles miteinander vermengen. Die Matjesfilets abschwenken, trocken tupfen und in sehr kleine

30 Min. normal 01.08.2005
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise oder Zwischengang, super vorzubereiten!

30 Min. normal 10.11.2010
bei 10 Bewertungen

im aromatisierten Dampf gegart, etwas verfeinertes Rezept meiner Oma

35 Min. normal 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Estragon, in einen hohen Becher füllen. Den Pürierstab reinstellen und so lange mixen, bis eine Mayonnaise entsteht. Den Pürierstab dabei nicht bewegen. Dann 5 1/2 TL getrockneten Estragon unter die Mayonnaise mischen.

10 Min. simpel 15.04.2016