„Dill“ Rezepte 7.944 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

nepalesisch

30 Min. normal 03.05.2009
bei 71 Bewertungen

Der Ofen wird auf 200 Grad vorgeheizt. In einer kleinen Schale werden Mayonnaise, Senf, Dill, Zucker und Zitronensaft vermischt. Der Lachs wird auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech gelegt. Salzen, pfeffern und die Mayonnaisenmischung über die

5 Min. simpel 09.07.2012
bei 95 Bewertungen

Passt prima zu Fisch

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 63 Bewertungen

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 Min. simpel 06.07.2006
bei 274 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 137 Bewertungen

Das Seelachsfilet antauen lassen und unter fließendem Wasser kurz abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft von beiden Seiten würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen und die Seelachsfil

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 67 Bewertungen

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 Min. normal 04.01.2009
bei 34 Bewertungen

(Gravad Lax Soße)

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 49 Bewertungen

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

25 Min. normal 18.05.2007
bei 21 Bewertungen

Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, salzen und kurz stehen lassen, ca. 5 Minuten. Die Salatgurke etwas ausdrücken, das Salzwasser wegschütten. Aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und Dill eine Salatsauce machen und über die Gurken geben. Ei

5 Min. normal 23.06.2017
bei 19 Bewertungen

ohne Zucker

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 18 Bewertungen

einfaches und leckeres Dressing für Blatt- und Gurkensalat

5 Min. simpel 04.07.2016
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 11 Bewertungen

ein leichtes erfrischendes Hauptgericht, ganz einfach und preiswert

20 Min. normal 08.07.2010
bei 15 Bewertungen

ideal zu gegrilltem Fleisch, ukrainische Küche

5 Min. normal 12.05.2017
bei 23 Bewertungen

den Fischklassiker neu erleben mit einer hausgemachten Zitronen-Dill Soße

10 Min. normal 11.12.2013
bei 20 Bewertungen

für Kartoffeln, Fisch und zu Gegrilltem

5 Min. simpel 30.12.2008
bei 27 Bewertungen

Honig mit Senf vermengen. Dill hacken und unter die Honig-Senfmischung geben. Passt zu Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch.

5 Min. simpel 08.11.2001
bei 6 Bewertungen

Den Senf in eine Schüssel geben. Langsam das Sonnenblumenöl einrühren, so dass eine cremige Masse entsteht, dann den Honig zugeben. Den Dill fein schneiden und mit etwas Meerrettich zum Dip geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Dip passt s

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 32 Bewertungen

wie bei Oma

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 26 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, abtrocknen, dünn schälen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die Sahne, den Essig, das Salz und den Zucker zufügen und weiterrühren, bis sich all

15 Min. pfiffig 18.01.2006
bei 50 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Gurkenscheiben zugeben u

15 Min. normal 17.07.2006
bei 16 Bewertungen

Fleisch schnetzeln, in Öl anbraten. Gurke halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zum Fleisch dazu geben und mitschmoren. Schmand mit Senf verrühren und mit in die Pfanne geben. Unterrühren. Dill nach Geschmack zufügen. Abschmecken. Reis dazu r

10 Min. simpel 07.01.2002
bei 12 Bewertungen

passt gut zu geräuchertem Lachs

10 Min. simpel 31.12.2006
bei 50 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und von den Kernen befreien. Benutzt man kleine Gartengurken, diese bitte auch schälen, hier nur bei Bedarf die Kerne herausschaben. In gut 1 cm starke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln einschli

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 29 Bewertungen

Zander waschen und trockentupfen. Zwiebel würfeln, den Dill waschen, trocknen lassen, dann die Fähnchen abzupfen. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, den bemehlten und gewürzten Fisch kurz auf jeder Seite anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahn

15 Min. simpel 29.06.2004
bei 12 Bewertungen

Eigenkreation. Passt besonders gut zu Blattsalat mit Tomaten.

5 Min. simpel 19.05.2012
bei 48 Bewertungen

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt 1 Std. kalt stellen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Eine Zitrone auspressen. Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze in der heißen Butter unter gelegentl

20 Min. normal 10.02.2007
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004