„Bohnenkraut“ Rezepte 1.374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Omelette au chèvre et sarriette

10 Min. simpel 30.01.2009
bei 4 Bewertungen

leichtes Sommergericht, zum Grillen, fürs Büffet

30 Min. normal 27.08.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

45 Min. normal 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

Speck und Zwiebeln anbraten, dazu das kleingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln geben und andünsten. Mit 1,5 bis 2 Liter Wasser auffüllen und würzen. Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen, im normalen Topf dauert es entsprechend länger. Wenn das

20 Min. simpel 04.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Hackfleisch, Zwiebel und Ei mit Paniermehl verkneten und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen. Die Paprikaschoten mit 2 EL Öl scharf anbraten u

20 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, würfeln und in heißem Olivenöl glasig anbraten. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben zugeben, dann zufügen und ca. 1 Minute mit anbraten. Die roten Linsen zugeben und auch 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösc

25 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Arrosto freddo

30 Min. normal 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Möhre, die Petersilienwurzel und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Wurzelgemüse und die Zwiebel darin unter Rühren glasig anschwitzen. Die nicht aufgetauten oder frischen Erbsen kurz mitdünsten. Die B

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 21.09.2018
bei 8 Bewertungen

Gemüsepfanne mit Hühnerbollen und Bohnenkraut

20 Min. normal 02.08.2006
bei 11 Bewertungen

mit Knoblauch und Bohnenkraut

10 Min. simpel 30.03.2007
bei 2 Bewertungen

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinelende mit grünen Bohnen, Speck und Bohnenkraut

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 26 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 23 Bewertungen

mein Rezept

90 Min. normal 06.04.2008
bei 6 Bewertungen

angeblich die "einzig richtige Mischung"

5 Min. simpel 20.12.2012
bei 198 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 11 Bewertungen

leichte vegetarische schmackhafte Küche

20 Min. normal 19.10.2009
bei 14 Bewertungen

Die Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und zusammen mit den Gewürzen in einem Topf kochen lassen. In der Zwischenzeit Kasseler in einem Bratentopf gut von allen Seiten anbraten lassen, dann erst in den Suppentopf dazu geben.

60 Min. normal 24.04.2002
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, traditionelles Familiengericht

15 Min. simpel 17.08.2015
bei 9 Bewertungen

ohne Salz

5 Min. simpel 22.02.2010
bei 1 Bewertungen

simpel

10 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

5 Min. simpel 18.09.2018
bei 17 Bewertungen

Feste Zucchini auswählen und dünn schälen. Auf der Reibe in Stifte hobeln. Zucker, Salz, Essig und Öl zu einer Marinade verquirlen und den Salat damit anmachen. Zum Schluss Bohnenkraut unterheben. Das Bohnenkraut bringt die unvergleichliche Note.

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 14 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 16 Bewertungen

lecker zu Kurzgebratenem und Kartoffelstampf

10 Min. simpel 11.09.2009
bei 108 Bewertungen

Speckbohnen

25 Min. normal 26.09.2013
bei 111 Bewertungen

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

30 Min. normal 13.01.2003
bei 80 Bewertungen

Bohnen waschen, Nasen und Fäden entfernen, große Bohnen halbieren und in einen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Klein gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Essig, Öl und ein

15 Min. simpel 27.02.2002
bei 10 Bewertungen

In einem hohen Suppentopf das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl goldgelb schmoren. Das Wasser angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen waschen, von den Spitzen und Enden befreien und in fingerbreite Stücke schneiden. Zu

30 Min. normal 19.11.2013