„Zwiebelsupp“ Rezepte 309 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (211)

Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden bzw. hobeln. Diese in einem Topf zusammen mit der Butter schön angehen lassen. Mit Wein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Gut 15 Minuten köcheln lassen. Toast auf Tassengröße ausstechen und danach im Toa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (203)

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (183)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 5 Minuten durchschwitzen lassen. Mit der Brühe und dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken und beides in heißem Öl langsam goldgelb rösten. Mit Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Wein aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (128)

Soupe à l'oignon

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Würfel schneiden (ich mag es allerdings lieber, wenn die Zwiebeln in Ringe geschnitten sind). Den Knoblauch fein hacken. Butter und Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin andünste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Alle 3 Zutaten mit einander vermischen. Ziehen lassen und später mit Baguette, Fladenbrot oder Rohkost servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Soupe à l'oignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (29)

aus der Gegend um Umbrien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Butter und Öl erhitzen in einem Topf. Geschälte, in Streifen geschnittene Zwiebeln dazugeben. Zwiebel goldgelb andünsten. Brühe zugeben, glatt rühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. Salz, Pfeffer zugeben (Prise)! Weißbrot in Scheiben schneiden, rös

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (39)

(Art: hell)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Das Brot toasten, in Würfel schneiden. Die Zwiebelsuppe in Tassen füllen, mit den Toastwürfeln und dem geriebenen Käse bestreuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ich verwende für diese Suppe entweder eine selbstgekochte Hühnerbrühe oder eine Gemüsebrühe, falls ich vegetarisch kochen will. Blätterteig ausrollen, runde Scheiben ausschneiden, die ca. 1 cm größer als die Suppentasse sind. Auf die Hälfte der Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Die Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Mehl dazugeben und kurz mitdünsten. Dann mit ein wenig Wasser ablöschen und die übrige Flüssigkeit auffüllen. Die Suppe sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter und 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Mehl darüber stäuben und alles 3 Minuten weiterdünsten. Brühe zugießen, würzen und die Zwiebeln zugedeckt bei geringer Hitze ca.30 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ennenzopp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Käse reiben, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Zwiebeln mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen. Brot rösten und aus jeder Brotsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter häufigem Rühren 20-30 Min. goldbraun dünsten. Heiße Fleischbrühe zugießen, salzen, pfeffern und noch 20-30 Min. leicht kochen lassen. Wein in d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

deftig und sättigend

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr lecker und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Danach die Zwiebeln in Öl anschwitzen bis sie glasig sind. Knoblauch und Petersilie zugeben. Kurz mitbraten und dann mit dem Wein ablöschen. Salz und Pfeffer zugeben. Brühe mit der Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelscheiben darin andünsten. Die Fleischbrühe hinzufügen und die Zwiebeln darin gar kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den Weißwein hinzu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin unter Rühren in drei Minuten bräunen. Die Mettwurst in zwei Zentimeter große Würfel schneiden und fünf Minuten mit den Zwiebeln braten. Fleischbrühe angießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem großen Topf in heißer Butter bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. unter Rühren andünsten. Grieß unterrühren. Fond zugießen und alles im geschlossenen Topf etwa 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Sahne halb

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gschmoizne Brezn Suppn

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und mit etwas Salz zerdrücken. Beides in heißem Öl goldgelb rösten. Nun mit dem Mehl bestäuben und mit der heißen Brühe und dem Weißwein ablöschen. Das Ganze nun mit Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Single-Suppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

meine Version des Klassikers

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006