„Zwiebelsoßen“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Das Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und 3 in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Die Gewürzgurken der Länge nach halbieren. Das Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Eiern, Zwiebelwürfeln, S

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppengemüse und etwas Salz aufkochen und dann ca. 2 Stunden bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch gut weich ist. Die fein gehackten Zwiebeln im Fett glasig andünsten, das Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei einen Fleischteig kneten. Mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Minutensteaks kurz in heißem Öl anbraten und warm stellen. In die gebrauchte Pfanne die Butter geben und die Zwiebeln darin glasig braten. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren zwei Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind. Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Pfälzer Zutat zu Leberknödeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Entenkeulen salzen und pfeffern und in 1 Esslöffel heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei 180 Grad in ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. In 1 Esslöffel heißem Öl 2 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl schön braun anbraten und beiseite stellen. Die Leber waschen, mit etwas Mehl bestäuben und in der Pfanne ebenfalls anbraten. Anschließend die Zwiebel hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfaches, leckeres Alltagsessen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Reis: Reis mit Wasser, Salz und Safran in einem Topf zum Kochen bringen. Anschließend den Herd ausschalten, den Topf auf dem heißen Herd stehen lassen. Der Reis ist ca. 30 min. später fertig. Soße: Zwiebeln, Tomaten und Gewürze in Olivenöl anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucker wird in heißem Fett goldgelb geröstet, blättrig geschnittene Zwiebeln werden darin braun angeröstet und mit Mehl gestaubt. Nachdem dieses gebräunt ist, wird mit Wasser oder Rindsuppe aufgegossen (soviel, dass es eine geschmeidige Soße ist) und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. In erhitztem Butterschmalz zart anbraten bis sie glasig sind. Den Topf zur Seite nehmen und die Zwiebeln mit dem Mehl bestäuben und mit einem Löffel unterrühren. Den Topf nun wieder auf den Herd s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit vielen Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten glasig und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und in heißem Öl kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform füllen. Für die Sauce die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Butter goldgelb andünsten. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls mitdüns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Bratwurst mit Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zuerst müssen Sie etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin braten sie nun die gewürfelten Zwiebeln solange an, bis sie sich leicht bräunlich verfärbt haben. Dann geben Sie die Apfelstückchen hinzu, würzen alles mit Salz, Pfeffer und Zucker und la

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker zu Kurzgebratenem und Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, den Zucker darin bräunen lassen, die Zwiebeln hinzufügen, goldgelb braten lassen, das Mehl darüber stäuben, die Fleischbrühe und das Bier unter Rühren mit einem Schneebesen hinzugießen., den k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinebauch würzen, im Ei wälzen und panieren. Danach braten. Zwiebel würfeln und goldbraun braten, Thymian zugeben. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und mit Bratensoße binden. Beilage: Prinzessbohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kalbsfilet mit weißem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. In einer Pfanne (zu der Sie einen Deckel besitzen sollten) Öl und 1 EL Butter sehr heiß werden lassen und das Filet rundherum anbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen. Das übrig gebli

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett zugedeckt 5 Minuten dünsten. Wasser dazugießen. Zum Schluss die Sahne darüber gießen, mit g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wird im Sauerland beim Kartoffelbraten gereicht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe mit Mehl bestäuben. Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Für die Koteletts: Fleisch waschen und trocken tupfen. 2

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekte Soße zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Margarine in einem kleinen Bratentopf schmelzen. Währenddessen die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in der Margarine leicht anbräunen. Das Tomatenpüree hinzufügen und leicht anbraten. Danach mit dem Rotwein ablöschen und leicht einkochen l

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen und ungeschält halbieren bzw. dritteln oder vierteln. Die Oberseite der Kartoffeln mehrfach einritzen, dann mit der Unterseite auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schöne vegetarische Abwechslung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014