„Zwiebelschnitzel“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Geflügel
Überbacken
Fleisch
Auflauf
Low Carb
Lactose
Studentenküche
ketogen
Herbst
Party
Saucen
Gluten
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Pilze
Winter
Rind
Käse
Frühling
Lamm oder Ziege
Österreich
Vegetarisch
Europa
Sommer
Salat
bei 203 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 20.02.2008
bei 28 Bewertungen

Schnitzel salzen und pfeffern. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe und Schinken in Würfel schneiden. Zusammen goldgelb anbraten und mit Salz und

20 Min. normal 08.01.2004
bei 48 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebel im Bratfett goldbraun rösten. Sahn

30 Min. normal 23.05.2006
bei 12 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und im heißen Butterschmalz braten, wenn sie gar sind, heraus nehmen und warm halten. Die Zwiebeln im Bratfett (evtl. noch etwas Butterschmalz dazu geben) goldgelb rösten, Mehl und Paprikapulver dazu geben,

20 Min. normal 10.06.2010
bei 9 Bewertungen

aus dem Backofen

25 Min. normal 08.10.2011
bei 9 Bewertungen

Auflauf

20 Min. normal 02.02.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit Paprika würzen und mit einem Schuss Öl scharf anbraten. Dann in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln in der Pfanne auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten garen, damit sie

35 Min. simpel 11.02.2013
bei 6 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Edelpaprika würzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz gar braten. Aus dem Bratfett nehmen und warm stellen. Im Bratfett die in Ringe geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche ei

20 Min. normal 06.08.2009
bei 6 Bewertungen

ein leichteres Gericht, da die Sauce auf Milchbasis nicht zu fett wird

20 Min. normal 27.12.2006
bei 4 Bewertungen

Kurzgebratenes mit Zwiebeln ohne Sauce

20 Min. normal 03.09.2010
bei 3 Bewertungen

Über Nacht ziehen lassen, gut vorzubereiten.

45 Min. normal 21.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln achteln. Den Knoblauch durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in 2-3 EL Mehl, mit Paprika vermischt, wälzen. Die Schnitzel in heißem Öl hellbraun braten, heraus nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 14.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 5 Min. braten, dann aus der Pfan

40 Min. simpel 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In reichlich Butter und Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten bei starker Hitze braten. Dabei öfter wenden. Rausnehmen und warm stellen. In reichlich Butter den Katen

25 Min. simpel 13.03.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kohlrabi in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und schälen. 5 min in Salzwasser kochen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten. Eine Auflaufform einfetten und die Kohlrabischeiben hineingeben. Die Sahne, die Brühe und die Zwiebeln vermi

25 Min. normal 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Sollten die Kartoffeln keine neuen Kartoffeln sein, diese schälen. In einer Schale mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Olivenöl vermischen, bis alle Kartoffeln gut benetzt sind. Die Kartoffeln in ei

30 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

sehr schnell, wenig Arbeit

10 Min. simpel 30.06.2018
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne 5 Minuten von beiden Seiten braten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbräunen, mit Brühe aufgießen, den Essig dazu geben, alles umrühren und mit

20 Min. normal 09.07.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch panieren und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Schinken sowie Zwiebeln (gewürfelt oder in Scheiben) in dem Bratfett andünsten. Die Sahne und die Milch dazugeben und ein wenig köcheln lassen. Danach die Schnitzel und die Zwiebel- Schinke

15 Min. simpel 29.07.2005
bei 2 Bewertungen

Schweineschnitzel abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl erhitzen, Schnitzel je Seite 1 Minute scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Schinkenspeck auslassen, Zwiebeln 5-7 Minuten mitbraten, Knoblauch dazu

20 Min. simpel 06.03.2004
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Anschließend herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Ringe im Bratfett der Schnitzel anbraten und mit geschlossenem Deckel glasig

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 1 Bewertungen

Ideal für Gäste

30 Min. simpel 11.12.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Mehl bestäuben. Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten teilen. Rosenkohl waschen, putzen, am Strunk jeweils kreuzweise

40 Min. normal 26.05.2006
bei 1 Bewertungen

überbacken

10 Min. simpel 15.01.2008
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

Bäckerinkartoffeln - ein Klassiker

45 Min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ofengericht für die gestresste Hausfrau

10 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebelringe mit dem Mehl in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und gut schütteln, so dass die Ringe gleichmäßig bemehlt sind. Anschließend in heißem Öl knusprig ausbraten. Pfanne mit Öl auspinseln und die Schnitzel hineinlegen. Mit dem Käse un

10 Min. simpel 26.01.2007