„Zwiebelschmalz“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Winter
gekocht
Vegetarisch
Vegan
Schwein
Aufstrich
Herbst
Deutschland
Europa
einfach
Schmoren
Braten
Resteverwertung
Rind
Kartoffeln
Eintopf
Snack
Festlich
Haltbarmachen
Studentenküche
Paleo
ketogen
Low Carb
Geflügel
Beilage
Schnell
Frühstück
fettarm
Pilze
Vorspeise
kalt
Getreide
Nudeln
Camping
Auflauf
Pasta
Überbacken
Saucen
Wok
Dips
Reis
Suppe
Basisrezepte
Brotspeise
gebunden
Fleisch
bei 45 Bewertungen

herzhafter Brotaufstrich

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

köstliche Wildpflanzenspezialität

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

Speck in ca. 1x1 cm Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und der Länge nach in Stifte schneiden. Speck in einem hohen, großen Topf auslassen. Wenn die Speckwürfel kross sind, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln in drei Etappen im Fett

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, lange haltbar

10 Min. normal 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen, die Zwiebelwürfel darin wälzen und in einem Sieb von übrigem Mehl befreien. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter häufigem Rühren bei mit

15 Min. simpel 03.08.2005
bei 86 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 09.06.2005
bei 0 Bewertungen

würzig und sehr einfach

10 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

"Osthühnchen" aus Stadt Brandenburg

30 Min. normal 12.02.2014
bei 5 Bewertungen

Grünkohl waschen und die harten Strünke entfernen. Zwiebel häuten und grob würfeln. Den Räuchertofu fein würfeln. Zwiebelschmalz in einem großen Topf erhitzen, anschließend die Zwiebelwürfel sowie den Tofu darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig si

15 Min. simpel 22.03.2012
bei 2 Bewertungen

lecker zu Fleisch und Gemüse

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 28.01.2016
bei 2 Bewertungen

Fleischesser werden den fehlenden Speck, den Schinken und die Würstchen nicht vermissen

30 Min. normal 25.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zur Vorbereitung die Zwiebeln fein würfeln. Das Kasseler, durchwachsen oder ein mageres Stück Lachs – je nach Geschmack, in kleine Würfel schneiden. Ich verwende meistens beides, also jeweils ein Stück Kasseler durchwachsen und mager vom Lachs. Als l

45 Min. normal 10.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen grob zerkleinern und in Wasser einweichen. Das ganze Gemüse schälen und in Würfel (max. 5 x 5 mm) schneiden. Die mittlerweile weichen Brötchen ausdrücken, mit dem Gemüse und dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und vermengen Die Butt

30 Min. simpel 07.09.2017
bei 3 Bewertungen

mit Hafergrütze und veganem Pinkel

30 Min. normal 03.11.2015
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden und portionsweise in Rapsöl anbraten. Gemüsezwiebel und Knoblauch grob schneiden und im Bratensatz glasig dünsten. Angebratene Fleischwürfel wieder zugeben und mit etwas Brühe ablöschen (nur soviel Brühe

45 Min. normal 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Wirsing erst in Viertel und diese dann in dicke Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Zwiebel in etwas Zwiebelschmalz glasig anschwitzen, dann den Wirsing dazugeben und ca 5 min. mitdünsten. Dann mit ca. 200 ml W

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Rösti mit Speck, Zwiebeln, Pilzen, Peperoni, Raclettekäse und Ei

30 Min. normal 29.04.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Wok glasig anschwitzen. Wieder herausnehmen und nun das Hackfleisch krümelig anbraten. Wir nehmen gerne Putenhack und würzen dies mit einer ordentlichen Ladung Gyrosgewürz und Pfeffer. Während das Fleisch brät, d

15 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die ersten Arbeitsgänge dienen der Herstellung der sämigen Grundstruktur des Eintopfes: Die Schinkenwürfel in einem 10-Liter-Topf in Öl anbraten, die klein gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würf

60 Min. normal 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Vegan, festlich

30 Min. normal 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

wer es liebt, auch mit Schinkenspeck und Mettwürstchen

45 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Timos Extra-Note!

30 Min. normal 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Knöpfle die genannten Zutaten in eine Schlüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Haushaltsmaschine einige Minuten cremig und luftig schlagen. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, danach auf kleiner Flamme heiß halten u

120 Min. pfiffig 09.04.2020