„Zwiebelsauce“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Saucen
Schnell
gekocht
Schwein
Braten
Europa
Vegetarisch
Schmoren
Rind
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Deutschland
Kartoffeln
Dips
Herbst
Pasta
Nudeln
Reis
Winter
Studentenküche
Getreide
Beilage
Fleisch
fettarm
Fisch
Lactose
kalorienarm
Gluten
Party
Resteverwertung
Low Carb
Geheimrezept
Frankreich
Österreich
Pilze
Snack
Festlich
Dünsten
Paleo
Überbacken
Wild
Grillen
Italien
Auflauf
Basisrezepte
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Camping
Mehlspeisen
Frucht
Asien
Vegan
Kartoffel
Vollwert
Sommer
Japan
Schweiz
Ei
Römertopf
Klöße
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Backen
Salatdressing
kalt
Salat
ketogen
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Frühling
Griechenland
Mexiko
Meeresfrüchte
Eintopf
Brotspeise
Silvester
Kinder
Eier
Innereien
Mikrowelle
Afrika
Weihnachten
Spanien
warm
Fondue
spezial
Frittieren
Suppe
 (32 Bewertungen)

Falsche Sauce, passt gut zu gebratenen Frikadellen oder Bratwurst

10 Min. simpel 30.08.2015
 (109 Bewertungen)

zu Kurzgebratenem, Pilzen, Nudeln, Reis

15 Min. normal 02.05.2002
 (8 Bewertungen)

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
 (25 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°Grad vorheizen. 2 Esslöffel Öl in einen großen Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten, herausnehmen und auf einen Teller legen. Das restliche Öl in den Bräter geben und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauc

20 Min. simpel 01.01.2006
 (21 Bewertungen)

WW 1,5 P

10 Min. simpel 26.10.2007
 (55 Bewertungen)

Die Bratwürste in einer hohen Bratpfanne in Erdnussöl beidseitig kurz und kräftig anbraten. Die in großzügige Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Olivenöl dazugeben und goldbraun braten. Das Mehl darauf sieben, etwas Bratensauce beigeben und alles

20 Min. normal 07.10.2010
 (15 Bewertungen)

Hochzeitsessen

10 Min. simpel 10.02.2005
 (17 Bewertungen)

Zwiebeln je nach Geschmack in dünne Ringe oder in nicht zu kleine Würfel schneiden. In der Pfanne wie gewünscht bissfest oder weich dünsten, mit der Sojasauce ablöschen. Chilisauce und Sahne dazugeben. Ca. 5 min einköcheln lassen. Kalt oder lauwarm

25 Min. simpel 08.11.2006
 (3 Bewertungen)

Tagliatelle con cipolle

15 Min. simpel 06.10.2012
 (11 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht, das Mutter und Großmutter in meiner Jugend oft zubereiteten, weil es sehr lecker ist und trotzdem billig war. Es galt damals, das war in den 1950er-Jahren, als Arme-Leute-Essen und gab es jede Woche wenigstens einmal. In zwei

30 Min. simpel 24.05.2006
 (4 Bewertungen)

lecker zu Weihnachten

45 Min. pfiffig 27.04.2011
 (3 Bewertungen)

Sauce zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 14.09.2013
 (6 Bewertungen)

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
 (10 Bewertungen)

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in Öl goldgelb anrösten. Mit Suppe und Weißwein aufgießen, Gewürze zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce bei geringer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen,

30 Min. simpel 24.10.2004
 (18 Bewertungen)

Die Leber in Stücke (etwas gröber als für Geschnetzeltes)schneiden. In 30 g Fett schnell scharf anbraten, mit Mehl überstäuben und unter häufigem Wenden braten, bis kein Blut mehr austritt. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen. Im Bratfett

15 Min. simpel 01.03.2005
 (21 Bewertungen)

Bratwürste brühen, abtrocknen und einige Male einstechen. In einer Pfanne in heißem Öl braten und auf eine vorgewärmte Platte legen. Zwiebeln und geschälte Äpfel in Würfel schneiden. Zwiebeln in dem Bratfett goldgelb rösten. Äpfel dazugeben und an

15 Min. simpel 12.11.2001
 (7 Bewertungen)

ww - tauglich, Grillsauce

20 Min. simpel 22.03.2008
 (4 Bewertungen)

Yassa Poulet

60 Min. normal 01.03.2006
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen, abtupfen, flach klopfen. Salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Gurken längs in Scheiben schneiden, mit dem Speck auf das Fleisch legen, die Rouladen aufrollen und feststecken. Mit Mehl bestäuben und im Butterschmal

35 Min. normal 28.11.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Hälften quer halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne die Margarine zerlassen. Währenddessen den Speck in ca. 3 – 5 mm breite Streifen schneiden. Wenn die Margarine schaumig i

40 Min. simpel 15.08.2013
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

10 Min. simpel 31.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Tomatenmark zugeben und darin anschwitzen. Mit dem Malzbier und der Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwieb

5 Min. simpel 28.09.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel im Sonnenblumenöl hellbraun braten. Mit Rotwein ablöschen und mit dem Bratenfond auffüllen. Cola, Espresso und Weinbrand dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Saucenbinder and

5 Min. simpel 02.04.2018
 (2 Bewertungen)

lecker zum Reis

15 Min. simpel 08.01.2007
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fett zerlassen und die Zwiebelscheiben darin glasig braten. Das Mehl anstäuben, unter Rühren 2 min. anbraten. Nach und nach die heiße Fleischbrühe und die Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer un

30 Min. simpel 20.05.2007
 (4 Bewertungen)

Eigenkreation, deftig und sättigend

30 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In wenig Öl zusammen mit Butter goldbraun anschwitzen bis hin zum leichten braten. Die Zwiebeln sollten etwas Farbe bekommen. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen

15 Min. simpel 26.05.2008
 (2 Bewertungen)

Den Sellerie und die Möhre schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 1 Zwiebel schälen und halbieren. Die Kräuter waschen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem großen Bräter erhitze

45 Min. simpel 29.01.2009
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten, dann das Wasser und den Brühwürfel hineingeben, anschließend den Wein und das Soßenpulver. Alles gut umrühren. Zum Schluss kommt der Soßenbinder nach Bedarf hinzu. Dazu passen Schweinemedaillons. Wenn

20 Min. simpel 26.02.2010
 (2 Bewertungen)

ein würziges Wintergericht

45 Min. normal 05.03.2014