„Zwiebelrostbraten“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

mit Trollingersoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Rindfleisch bei wenig Temperatur gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Balsamicosauce gibt den Rostbraten eine besondere Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW: 5 Punkte pro Person

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung aus Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb braten und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschnei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in einer Mischung als Mehl und 1 Prise Paprikapulver wenden, gut abschütteln, Zwiebeln in reichlich Öl goldgelb backen und gut abtropfen lassen. Fleisch wenig klopfen, an den Rändern einschneide

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln werden in Ringe geschnitten und dann leicht mit Mehl gestaubt. Dann in heißem Öl goldbraun backen. Öfters umrühren. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Rostbraten leicht plattieren und die Ränder evt. einschneiden, leicht salzen und pfeffern. Neutrales Öl stark erhitzen und den Rostbraten scharf anbraten, Hitze etwas reduzieren und etwa 4 Minuten braten, (Fingerprobe = das Fleisch sollte noch le

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mit einem scharfen Messer einschneiden. In einer tiefen Pfanne das Öl heiß werden lassen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf braten. Die Rindersteaks aus der Pfanne nehmen und das üb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

köstliches Rindfleischgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rezept aus Südtirol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauce: Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und in zerlassener Butter unter Rühren goldig braten. Das Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen, mit dem Chardonnay ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Die Brühe in 4-6 Tei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. Das Fleisch in vier gleich große Scheiben zerteilen und jede etwas flach klopfen. Beide Seiten mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Nun eine Fleischseite mit Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roastbeef in 100 g schwere Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

a la Gittal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, eine in Würfel und die anderen in feine Ringe schneiden. Am besten geht es mit einem Gurkenhobel. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rostbraten klassisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und achteln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer beidseitig gut würzen, danach 1 Seite in Mehl legen. Die bemehlte Seite 3 Minuten scharf anbraten, danach wenden und weitere 3 Minuten scharf braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die 2 Schalotten fein würfeln, die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, mit Salz und Zucker bestreuen. Das Lorbeerblatt dazu geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Hälfte der Butter glasig braten. Die Gemüsebrühe unterrühren. Zeitgleich den Rest der Butter erhitzen. Das Steak auf beiden Seiten mit der Hälfte des ausgepressten Orangensaftes bestreichen. Das Steak von beiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1 Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden, 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anbraten mit Salz und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomatenmark zugeben und unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wer genügend Zeit hat, kocht sich die Rinderbrühe selber. Ansonsten kann man sie auch einfach aus Rindssuppenwürfeln kochen. Bohnen in Salzwasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind, mit kaltem Wasser abschrecken und den Speck fein dazu schneiden.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Rotweinsößle: In einem kleinen Topf die Butter angehen lassen. Die Schalotte würfeln und dazugeben, den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Den Zucker darin karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180° vorheizen Die Steaks kalt abspülen, trocken tupfen und evtl. auf eine Dicke von etwa 2 cm klopfen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Se

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2014