„Zwiebelreis“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwiebelringe

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Getreide
gekocht
ReisGetreide
Reis
Beilage
Braten
Schnell
Snack
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Vegan
Geflügel
Pilze
Hülsenfrüchte
Backen
fettarm
 (1 Bewertungen)

Den Reis im Salzwasser kochen. 1 Zwiebel hacken, die andere in Ringe schneiden. Die gehackte Zwiebel in 1 EL Butterschmalz glasig anschwitzen. 70 g Linsen zufügen. 250 ml Gemüsebrühe angießen. 15 Min. kochen lassen. Pürieren und die restliche Brü

35 Min. normal 31.01.2010
 (1 Bewertungen)

Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

15 Min. simpel 09.08.2013
 (2 Bewertungen)

für die Bento-Box

25 Min. normal 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

Reis nach Anleitung kochen. Gut abtropfen lassen. Zwiebel klein schneiden. Zusammen mit der Butter unter den Reis geben. Mit Salz abschmecken. Die Zutaten können natürlich alle nach Geschmack variiert werden. Passt zu vielen Gerichten, ist aber auch

10 Min. simpel 12.12.2005
 (0 Bewertungen)

Öl erhitzen und darin die Senfkörner und die Chilischote 5 Minuten anbraten. Knoblauch goldgelb mit anbraten. Anschließend die Zwiebelscheiben dazu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Reis vermengen. Zum Schluss mit

15 Min. simpel 03.12.2008
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Butter oder Schmalz in eine gut erhitzte Pfanne geben, dazu die klein gehackten Zwiebeln und das bereits in Streifen geschnittene Putenfleisch. Mit Paprikapulver würzen und knusprig und g

35 Min. normal 16.02.2010
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 150 g der Zwiebeln in Ringe schneiden, restliche würfeln. Ringe in 1 EL Öl glasig dünsten, Reis und Brühe dazugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Champignons putzen, Stiele herausdrehen und dies

25 Min. normal 16.03.2005
 (0 Bewertungen)

Rosmarin waschen, vom Zweig rebeln und grob hacken. Die halbe Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel im heißen Öl glasig schwitzen. Rosmarin und Reis zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit zwei Tassen Wasser abl

25 Min. simpel 06.12.2006