„Zwiebelkotelett“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. lang anbraten. Koteletts herausnehmen und dünn mit mittelscharfem Senf bestreichen. In eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Knoblauch mit dem übrigen Öl in die Pfanne

30 Min. normal 12.03.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und waschen. Den Speck würfeln. Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im Mehl wenden, leicht abklopfen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten anbraten

30 Min. normal 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und knusprig anbraten - aus der Pfanne nehmen und in eine Bratpfanne geben. In derselben Pfanne kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch braun anbraten, diese Masse über die Koteletts geben. W

30 Min. normal 21.08.2004
bei 3 Bewertungen

mit Senfsauce

15 Min. simpel 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Zwiebeln, schälen in Ringe schneiden. Champignons putzen, halbieren. Paprika samt Flüssigkeit pürieren. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, herausnehmen. Champignons im Bratfett anbraten. Mit

30 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und für Gäste geeignet

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In Salzwasser ca. 15 Min. garen und abtropfen lassen. Kürbis ebenfalls abtropfen lassen und mit Kartoffeln in einer großen Auflaufform verteilen. Koteletts waschen und trocken tupfen. In heißem Öl von jeder Seit

60 Min. simpel 20.10.2004
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, die Koteletts darin braun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln im Bratfett andünsten, bis sie glasig werden. Die Koteletts wieder in die Pfanne ge

25 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Paprika samt Flüssigkeit pürieren. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten und herausnehmen. Champignons zuge

25 Min. simpel 01.12.2006