„Zwiebelgulasch“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: zwiebelfleisch (63 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Öl scharf anbraten, danach die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Paprikaschoten und Champignons dazugeben, mit dem Wein ablöschen und den Wein etwas einkochen lassen. Senf und Lorbeerblätte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Omas rheinhessisches Originalrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben, zu dem angebratenen Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden scharf anbraten. Herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten. Mehl und Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 125 ml Wasser ablöschen. Fleisch mit Tomaten, Karotte un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen auftauen lassen. Währenddessen das Gulasch im erhitztem Butterschmalz anbraten. Es sollte schön Farbe annehmen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Fleischbrühe angießen, den Thymian hinzufügen und das Gulasch etwa 50 Minuten zugedec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung vom Raclette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
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verfeinert mit Sahne und Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischwürfel, Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl untermischen und mit ½ l Wasser und 100 ml Brühe ablöschen. Die etwas zerkleinerten Tomaten aus der Dose samt Saft dazugeben. Ein Lorbeer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014