„Zwiebelfleisch“ Rezepte 63 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (65)

traditionelles, westfälisches Hochzeitsgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Dopiaza vom Rind

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das gewaschene Fleisch in 1/2 cm starke Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in dem erhitzten Fett glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben, kräftig anrösten und dann mit dem Essig ablöschen. Die restlichen Gewürze hinzufügen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (27)

WW geeignet, 10 PP pro Person

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Schweinenacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr würzig - saftig und gut geeignet fürs kalte Büfett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Verwertung von Fleischresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zum Pökeln das Pökelsalz und 1 TL Zucker vermischen und den Schweinebauch damit massieren - so richtig schön rundum. Dann den Bauch in eine Plastiktüte oder Kunststoffschüssel mit Deckel packen, fest verschließen und im Kühlschrank für 2 - 3 Tage mar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schlabendorfer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in dem Fett andünsten, Fleisch würfeln, dazu geben und kräftig braten. Das Paprikapulver darüberstäuben und sofort mit dem Bier ablöschen. Kümmel zugeben, den Topf abdecken und das Fleisch auf kleiner Flamme garen. Nach ca. 15 Min. das S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das kalte, gekochte Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und beiseitestellen. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kräftig darin anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in etwa 2 Liter kaltem Wasser zusammen mit dem kleingeschnittenen Wurzelwerk, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Liebstöckel und Salz ansetzen, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze etwa 2 Stunden köcheln lassen. Danach die Haxe

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderfilet abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Anschließend das Fleisch in dünne ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Das Rindfleisch in ca. 10 Min. unter Wenden bräunen. Die Zwiebeln inzwischen schälen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

In Scheiben geschnittenen Schweinenacken in den Römertopf legen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Darauf eine dicke Schicht Zwiebeln legen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und Knoblauch würzen. Dann eine Schicht Rindfleisch in Sche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln in ganz feine Ringe schneiden, zusammen mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten, würzen und leicht Farbe nehmen lassen. In einem Topf das Rindfleisch gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in Blättchen schneiden. Die klein geschnittenen Zwiebeln im Fett hell anrösten, Fleisch zugeben, salzen und pfeffern. Die restlichen Gewürze zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Alles 30 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die nudelig geschnittenen Zwiebeln im Fett anlaufen lassen und die anderen Gewürze dazugeben. Das Fleisch blättrig oder streifig schneiden, zu den Zwiebeln geben, durchrösten, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen, zudecken und langsam weich dü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren. Die Paprikaschoten und Tomaten, alles k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zrazy bite oder bitki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleischerei - Rezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch ca. 1,5 Stunden einfrieren, dann ca. 1 cm dick schneiden, salzen, pfeffern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Margarine in hoher Pfanne oder Topf auslassen und dann abwechselnd eine Lage Fleisch und eine Lage Zwiebeln einfüllen (oberste Schich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten scharf anbraten. Dann mit Wasser aufgießen und ca. 2 Std. köcheln lassen. Fleisch herausnehmen. Der Bratensaft wird nicht verwendet. Das Fleisch in Stücke schneiden und in eine Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Erstes schneidet man das Rindfleisch in die gewünschte Form, z. B. Streifen. Die Zwiebel wird halbiert und in Streifen geschnitten. Dann verquirlt man die Eier. Das Rindfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis das Fleisch die gewünsc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch abwaschen und in kaltem Wasser ansetzen. Salzen, aufkochen lassen und abschäumen. Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblatt, geschnittenes Wurzelgemüse und eine Zwiebel hineingeben und alles etwa 2 Stunden langsam kochen lassen. Gares Fleisch herau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengrün zusammen mit den Gewürzen, dem Zucker, dem Essig und der Zitronenschale in 1 Liter Wasser geben, aufkochen und salzen. Das Fleisch hineingeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 1-2 Stunden garen. Die Schalotten schälen und vierteln.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006