„Zwiebelconfit“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Als Gemüse zu Kartoffeln oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine winterliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

NT-gegarter Rehrücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt sowohl zu Lammfleisch als auch zu (Rohmilch)Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für besondere Gelegenheiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin mischen und die Butter in Stücken zugeben. Nun mit den Händen die Butter in das Mehl reiben. Das dauert ein Weilchen, bis das Mehl wie Paniermehl aussieht. Dann wenig kaltes Wasser beigeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als Saucenersatz auf Burger, oder Beilage zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in 1 EL Butterschmalz andünsten. Mit dem Zucker bestreuen und bis zur leichten Bräunung karamellisieren lassen. Dann mit dem Rotwein und Portwein ablöschen und im offenen Topf einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100°C vorheizen. Die Zwiebeln in 30 g Butter und etwas Olivenöl 5 min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zucker, Knoblauch und Chili zugeben, die Hitze erhöhen und die Zwiebeln leicht karamellisieren lassen. Erneut etwas Butter zugeben,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Gericht für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und als Brotaufstrich köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstliches Spaghettigericht, spicy!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017