„Zwiebelchutney“ Rezepte 12 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Caramelised Red Onion Chutney - ergibt 2 Marmeladengläser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt hervorragend zu kaltem Braten oder Steaksandwich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feurig - süßes Chutney. Passt gut zu allen Fleischgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Chilischoten hierin anbraten. Die Zwiebeln zugeben. Die Tamarinde von Fasern und Samen befreien und mit der Zwiebel-Chilimischung zu Mus verarbeiten. Das Salz und die Kokosnuss untermengen und alles zu einer

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schönes "Geschenk aus der Küche"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt zu kurzgebratenem Fleisch und zu Wild und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden (Taschentuch nicht vergessen!) und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mörser gut verreiben. In eine Schale umfüllen und vor dem Servieren mind. 1/2 Stunde kühl stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und so lange erhitzen, bis er hellbraun karamellisiert. Dann schnell mit Essig u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Fleisch oder gegrillten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lorbeerblättern, Zimt und Nelken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Burger mit schwarzem oder fermentiertem Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.162016