„Zwiebelbrot“ Rezepte 99 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Speck in Öl auslassen. Die Zwiebelringe und den Lauch, in feine Scheiben geschnitten, dazu geben. Die Knoblauchzehe darüber pressen und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Abkühlen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und daz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (208)

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen. Magerquark, verquirlte Eier und Röstzwiebeln dazugeben. Alles zu einem Teig verkneten. (Der Teig ist etwas trocken, das Brot schön saftig). Die Masse zu einem Brotlaib formen oder in eine Brotform geb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

für Tupper - Ultra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (97)

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (136)

für zwei Brote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2001
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Abgegebene Bewertungen: (47)

ideal im Sommer zu Gegrilltem, Salat etc. - gut vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (204)

Hefe und Zucker in einer Tasse auflösen. Mehl, Salz, Röstzwiebeln und Buttermilch vermischen. Die aufgelöste Hefe zugeben und gut durchmischen. Die Masse in eine gefettete Kastenform geben und sofort bei 200 °C 45 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus den Zutaten in ca. 5 Min. einen Brotteig kneten. Röstzwiebeln nach Belieben zugeben. Brotlaibe formen und ca. 45 Min. gehen lassen. Im auf 220°C vorgeheizten Backofen backen. 4 kleinere Brote in ca. 45 Min. 220°C Umluft oder 1-3 größere Brote 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Hefe im Wasser auflösen. Salz, Essig und Mehl dazugeben. Mit dem Knethaken unterrühren, zuletzt Röstzwiebeln unterrühren. Die recht flüssige Masse in 2 gefettete Kastenformen füllen, in den kalten Backofen stellen und bei 220°C Umluft ca. 1 Stund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zu einem Teig vermengen. Anschließend den Teig in eine gefettete Kastenform geben. Das Brot wird im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 180°C (Umluft) gebacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hefe, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Zucker zusammen in eine kleine Schlüssel mit Deckel, welcher dicht sein muss, geben und schütteln, bis die Hefe flüssig ist. Keine Angst, es funktioniert! Mehl, 3/4 EL Salz, 1 TL Zucker und die Buttermilch in eine große

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Teigzutaten mischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 55-65 Minuten backen. Noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Danach aus der Form stürzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Knoblauch und Kräutern, sehr schmackhaft

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Käse oder Röstzwiebeln mit einem Mixer verrühren und in eine kleine Kastenform geben. Bei 200°C eine halbe Stunde im Ofen backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

als Beilage beim Grillen oder als Snack auf Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Das Fett (Butter oder Margarine) schmelzen lassen. Es darf nicht heiß sein. Mehl, Salz, Zucker und Curry mischen, mit den Zwiebeln vermischen, dann die Hefemilch und das flüssige Fett dazugeben und alles zu e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (44)

gut u. schnell vorzubereiten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

2 Würfel Hefe, 1TL Salz 1TL Zucker, diese drei Zutaten miteinander verarbeiten bis sie flüssig sind. Mehl in die Schüssel sieben die flüssige Hefe darüber geben. Buttermilch, Salz und Röstzwiebeln unterrühren und kurz gehen lassen. Den Teig in zwei g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach - ohne Schinken, ohne Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und ohne Hefe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührlöffel (Holz- oder Kunststofflöffel) zu einem geschmeidigen Teig rühren. Den Teig in eine Kasten- oder Auflaufform oder auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und im Ofen 45 min. bei 190°

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine feine Ringe schneiden. Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: ca. 200°C, Heißluft: ca. 180°C). Das Mehl zusammen mit der Hefe vermischen und mit den übrigen Zuta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Speck in Würfel schneiden und in Pfanne mit Öl auslassen. Mett dazu geben und anbraten. Zwiebel und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Speck geben und kurz mitschwitzen. Knoblauch schälen und mit Salz verreiben. Schnittlauch und Pet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, deftig, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mal was anderes

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

geht super einfach, schmeckt super lecker.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Zutaten miteinander vermischen, zuletzt die getrockneten Zwiebeln dazu geben und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Danach den Teig in vier längliche Stangen teilen, auf ein Backblech legen, den Backofen auf 250°C vorheizen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

genau das Richtige für eine deftige Brotzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

hier steckt der leckere Belag schon drin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2009