„Zwiebel-zwetschgen-chutney“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Haltbarmachen
Frucht
gekocht
Vegetarisch
Herbst
einfach
Sommer
Vegan
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Beilage
Basisrezepte
Aufstrich
Schnell
fettarm
Vorspeise
warm
Dünsten
Europa
Großbritannien
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Backen
Camping
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein würfeln, die Zwetschgen entkernen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, Zwetschgen, Honigessig, Rohrzucker und Gewürze dazu geben. Das Chutney ca. 60 Minuten kochen lassen.

30 Min. normal 11.05.2008
 (7 Bewertungen)

süß-sauer-fruchtig, nicht scharf

40 Min. simpel 18.12.2011
 (1 Bewertungen)

Rezept für 3 Gläser Chutney: Die Zwetschgen entsteinen, klein würfeln. Die Zwiebeln und den Ingwer würfeln. Die frischen Zutaten, die Gewürze und den Balsamico in einem Topf mischen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Den Gelierzuck

15 Min. simpel 30.09.2014
 (128 Bewertungen)

toll zu Fleischgerichten

45 Min. normal 25.09.2007
 (38 Bewertungen)

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 Min. normal 15.06.2010
 (23 Bewertungen)

Pflaumen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, klein schneiden, 1 kg abwiegen. Äpfel waschen, schälen, entkernen, klein schneiden u. 150 g abwiegen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und 400 g abwiegen. Die restlichen Zutaten zu

30 Min. normal 12.10.2007
 (6 Bewertungen)

sehr aromatisches Chutney, schön als kulinarisches Geschenk

20 Min. normal 19.10.2010
 (3 Bewertungen)

schönes kulinarisches Geschenk, passt gut zu Käse, aber auch zu dunklem Fleisch

30 Min. normal 17.08.2009
 (1 Bewertungen)

herzhaft-süße Sauce, scharf oder mild, je nach Geschmack, für 9 Gläser mit 230 ml Inhalt

45 Min. normal 23.09.2016
 (4 Bewertungen)

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008
 (0 Bewertungen)

passt hervorragend zu Fleisch und Käse

60 Min. normal 10.10.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, mal was anderes

25 Min. simpel 24.08.2018
 (0 Bewertungen)

wärmend und lecker für Herbst und Winterzeit

30 Min. simpel 29.10.2013
 (1 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zu Gegrilltem und Co. sondern auch sehr gut als Füllung für Rouladen

75 Min. normal 27.09.2006
 (1 Bewertungen)

einfach

60 Min. simpel 12.09.2016
 (0 Bewertungen)

Die Paprika, die Zwiebeln, die Zwetschgen, die Äpfel und den Ingwer in Würfel schneiden. Die Pfefferkörner und Senfkörner im Mörser zerstoßen. Die Chili und Peperoni ganz klein schneiden. Nelken und Piment in ein Teesieb geben. Alle Zutaten, bis au

20 Min. normal 30.10.2014
 (2 Bewertungen)

Mit Ingwer und Sambal-Oelek

20 Min. normal 03.09.2011
 (4 Bewertungen)

ein eher 'buntes' Chutney - aber sehr fein im Geschmack

45 Min. simpel 15.12.2012
 (1 Bewertungen)

sehr pikant - mit ordentlich Chilis und Wein

90 Min. normal 19.12.2011
 (0 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise

45 Min. normal 27.09.2018
 (0 Bewertungen)

herbstliches Chutney mit Zwetschgen, Äpfeln und Rosinen

45 Min. simpel 20.09.2015
 (0 Bewertungen)

vegan, scharf, würzig

15 Min. simpel 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein würfeln. Zwiebeln und Ingwer im Öl bei milder Hitze andünsten, mit Zucker bestreuen. Anschließend die Zwetschgen zugeben, mit Es

25 Min. simpel 02.05.2018
 (1 Bewertungen)

scharf exotisch, mit Ingwer und Chili, einfach und schnell

80 Min. normal 26.10.2009
 (0 Bewertungen)

ein kräftig-würziges Chutney, passt prima zu Käse und gegrilltem Fleisch

30 Min. simpel 07.02.2012
 (0 Bewertungen)

Pflaumen waschen, trockenreiben, entsteinen und klein würfeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Pflaumen, Äpfel, Zwiebeln, Sultaninen, Zucker, Gewürze und Essig in einem Topf vermengen und langsam

35 Min. simpel 07.11.2012
 (2 Bewertungen)

Die Früchte waschen; die Aprikosen evtl. kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Die Pflaumen entsteinen und auch in Stü

45 Min. simpel 20.07.2008
 (2 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, von schlechten Stellen befreien, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden. Ingwerpflaumen ebenfalls würfeln. Die Rosinen waschen. Äpfel mit Zw

20 Min. normal 19.09.2008
 (4 Bewertungen)

wunderbar aromatisches Chutney aus Gartenfrüchten

30 Min. normal 18.10.2008
 (0 Bewertungen)

Pflaumen, Birnen, Äpfel, Sellerie, Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Ingwer und den Rosinen in einen großen Topf geben. Das Pickling Spice in ein sauberes Stück Baumwollstoff geben und mit einem Bindfaden zuknoten. In den Topf

60 Min. pfiffig 09.03.2013