„Zwiebel-sahne-hähnchen“ Rezepte 607 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 466 Bewertungen

Die Filets kurz abbrausen und trocken tupfen. Je nach Größe jeweils in 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in einem Topf erhitzen un

20 Min. normal 22.08.2005
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 26 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln oder schneiden. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und b

30 Min. normal 23.11.2006
bei 40 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 22 Bewertungen

Die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form geben und gut mit Curry bestreuen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden und über allem

15 Min. normal 02.07.2004
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Paprika würfeln und damit das Fleisch bedecken. Zwiebeln würfeln und in dem Restfett in der

15 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Sahne, Rapsöl und 90 ml Milch erhitzen und die Brühe zugeben. Das Mehl mit 10 ml Milch glatt rühren und wenn das Sahnemilchgemisch anfängt zu sieden

30 Min. normal 29.11.2014
bei 1 Bewertungen

Das Filet bzw. die Putenbrust kurz abbrausen und trocken tupfen, evtl. in kleinere Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. Das angebratene Fleisch in eine Auflaufform geben, mit Currypulver bestäuben. Die in halbe Ri

20 Min. normal 05.09.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Filets kurz abwaschen und trocken tupfen. Je nach Größe in jeweils ca. 2 - 3 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Die Zwiebeln abziehen und in feine

10 Min. simpel 03.01.2020
bei 2.156 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 12 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck halbieren, in 1 EL Öl anbraten, herausnehmen. Hähnchenbrustfilets von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Restliches Öl im Bratfett erhitzen, Zwiebeln darin glasig au

30 Min. normal 07.11.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Bacon halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, anschließend herausnehmen. Nun das Fleisch von jeder Seite im Bratenfett kurz anbraten. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 24.01.2008
bei 15 Bewertungen

Pollo alla panna

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 98 Bewertungen

Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die restliche Butter in der Pfanne erhi

20 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

Filets waschen und trocken tupfen, dann halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder reiben. Die Speckscheiben halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, dann herausnehmen. Nun das Fleisch von jeder Seite im Bratfett kurz anbraten un

40 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel halbieren. Sahne mit den Gewürzen kräftig würzen und die Hähnchen damit bestreichen. Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft etwa 45 Min. backen. Für die Beilage die Zwiebeln in Halbringe schneiden und

20 Min. normal 21.04.2015
bei 3 Bewertungen

mit leckerer Sauce

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnelle und aromatisches Pfannengericht, ausgezeichnet auch bei Nierenerkrankungen

30 Min. normal 21.03.2011
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste von beiden Seiten in Margarine gut anbraten und danach in eine Auflaufform legen.

20 Min. normal 23.02.2015
bei 11 Bewertungen

Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Im Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten und Möhren in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Gemüse zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten wei

20 Min. normal 17.05.2004
bei 13 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne jeweils 1 EL Butter und Öl erhitzen. Die Hähnchenstücke hinein geben und anbraten. Dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm

35 Min. normal 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben. Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Honig mit hineingeben, alles etwas durchmischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Paprika und Zwiebeln kl

20 Min. normal 05.06.2010
bei 5 Bewertungen

ruck zuck fertig

10 Min. simpel 28.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Parmesan reiben. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch mit der Hähnchenbrust in einer t

40 Min. normal 20.12.2013
bei 2 Bewertungen

Spezialität aus Südspanien

20 Min. normal 20.05.2011
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 23.10.2017
bei 7 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet - Hähnchen pro Portion 5,5 P

20 Min. normal 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne je 1 EL Butter und Öl erhitzen, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein wü

20 Min. normal 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nun die Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Soba

20 Min. simpel 29.08.2019