Secreto-Ibérico-Sandwich vom Grill
Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade
20 Min. normal 03.05.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade
20 Min. normal 03.05.2016Hase/Kaninchen teilen, ggf. häuten, salzen, leicht pfeffern. Butter mit einigen Tropfen Öl (brennt dann nicht an!) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundum anbraten. Herausnehmen. Im Sud grob gewürfelte Zwiebeln hellbraun schwitzen, mit Rotwein ablö
40 Min. pfiffig 16.06.2003Die tiefgefrorene Ente in einen großen Topf oder Bräter geben. Salzen, pfeffern (kann ruhig etwas mehr Salz sein), etwa einen halben Liter Rotwein dazugießen und das Ganze ca. 1,5 Stunden kochen. Falls die Tüte mit dem Innenleben (Herz, Hals usw.) no
30 Min. normal 23.07.2007ohne Zwiebeln
10 Min. normal 11.11.2014Rindfleisch eingelegt in Rotwein
60 Min. normal 07.06.2009Rotkraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Schnellkochtopf die Zwiebeln im Fett andünsten und mit etwas Rotwein ablöschen. Jetzt Rotkraut und Äpfel a
30 Min. simpel 14.08.2012Die Entenbrüste werden gewaschen, trocken getupft und die Haut kreuzweise eingeschnitten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und eingerieben. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser erhitzen, darin die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten herausbra
25 Min. normal 15.02.2014Das Putengeschnetzelte mit den Zwiebeln scharf anbraten. Alle Zutaten beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dazu kann man Spätzle, Klöße oder Kroketten reichen.
20 Min. simpel 21.02.2010Damwildkeule super lecker
30 Min. pfiffig 23.10.2008muss 24 Std. marinieren, bevor er gekocht wird
30 Min. normal 29.10.2012Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern
25 Min. normal 04.09.2006Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße
20 Min. normal 15.06.2011Den Tontopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch mit den Zwiebeln braun anbraten. Danach mit den Gewürzen würzen und in den Römertopf geben. Mit Rotwein und Wildfond aufgießen und den Topf verschließen. 2 Std. bei 180° O/U- Hitze garen lassen. Danach i
15 Min. simpel 29.10.2012Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch trockentupfen und im Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Wildgewürz bestreuen. Das Fleisch in den Römertopf umschichten und mit Rotwein mischen. 3 Std. bei O/U-Hitze 160° im Back
15 Min. simpel 19.11.2012Pork Chops with Tangy Red Currant Sauce
15 Min. normal 29.07.2013Einen Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten. Den Braten mit dem Gewürzen einreiben und mit der Zwiebel, dem Suppengrün und der Tasse gemischten Wildfond in den Bratschlauch geben. Gut zubinden und bei 200° O-/U-Hitze in den vorgeheizten Ba
20 Min. normal 29.12.2011Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen, etwas Öl nachgießen und die Zwiebeln in der Pfanne leicht anrösten. Wurzelgemüse zugeben und auch etwas anrösten. Tomatenmark beigeben und gut dur
30 Min. simpel 10.06.2009in fruchtiger Sauce mit Cranberries
30 Min. normal 22.10.2016Für den Teig das Mehl mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin mischen und die Butter in Stücken zugeben. Nun mit den Händen die Butter in das Mehl reiben. Das dauert ein Weilchen, bis das Mehl wie Paniermehl aussieht. Dann wenig kaltes Wasser beigeb
30 Min. normal 25.11.2010Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Das Fleisch hineinlegen, mit den Gewürzen, Knoblauch und Zwiebeln bestreuen und durchmischen. Die Hälfte vom Rotwein und Fond angießen. In den Herd stellen und bei 180°O/U-Hitze ca 90 Min. schmoren lassen. Alles in
20 Min. normal 09.10.2012schmeckt sehr gut zu Wild, Hackbraten oder Fleischvögeln
20 Min. simpel 28.09.2011Die getrockneten Pilze klein brechen bzw. klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Anschließen die Pilze ausdrücken, das Wasser dabei auffangen und beiseite stellen. Die Cervelatwurst klein schneiden und in erhitztem Butterschmalz ausb
25 Min. simpel 09.03.2007auch gut mit Wild
10 Min. normal 27.09.2011Zunächst einen etwas höheren Topf aussuchen, in den das Fleischstück gerade passt. Es soll so wenig, wie möglich, an Volumen verbraucht werden, damit man mit den Mengenangaben zurechtkommt. Je größer der Topdurchmesser, desto mehr Flüssigkeit braucht
45 Min. normal 20.01.2006Erdnussöl und Erdnussbutter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin angehen lassen. Den Zucker drüberstreuen und karamellisieren lassen. Rotkohl zugeben und andünsten. Rotwein, Wasser und Balsamico angießen und die Marmelade einrühren. Das Lorbeerblatt
35 Min. normal 01.01.2012Ragout aus der Schulter/Keule
25 Min. normal 13.09.2011im Ofen
45 Min. normal 11.04.2012Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und
30 Min. normal 19.09.2007butterzart!
45 Min. pfiffig 17.05.2009Ein Jägerrezept aus der Gegend um Bourg-en Bresse
30 Min. pfiffig 08.07.2009