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„Zwiebel-rotwein-marmelade“ Rezepte 32 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

Iberisches Schwein köstlich gegrillt mit würziger Zwiebel-Marmelade

20 Min. normal 03.05.2016
 (14 Bewertungen)

Hase/Kaninchen teilen, ggf. häuten, salzen, leicht pfeffern. Butter mit einigen Tropfen Öl (brennt dann nicht an!) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundum anbraten. Herausnehmen. Im Sud grob gewürfelte Zwiebeln hellbraun schwitzen, mit Rotwein ablö

40 Min. pfiffig 16.06.2003
 (2 Bewertungen)

Die tiefgefrorene Ente in einen großen Topf oder Bräter geben. Salzen, pfeffern (kann ruhig etwas mehr Salz sein), etwa einen halben Liter Rotwein dazugießen und das Ganze ca. 1,5 Stunden kochen. Falls die Tüte mit dem Innenleben (Herz, Hals usw.) no

30 Min. normal 23.07.2007
 (0 Bewertungen)

ohne Zwiebeln

10 Min. normal 11.11.2014
 (3 Bewertungen)

Rindfleisch eingelegt in Rotwein

60 Min. normal 07.06.2009
 (12 Bewertungen)

Rotkraut in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Schnellkochtopf die Zwiebeln im Fett andünsten und mit etwas Rotwein ablöschen. Jetzt Rotkraut und Äpfel a

30 Min. simpel 14.08.2012
 (3 Bewertungen)

Die Entenbrüste werden gewaschen, trocken getupft und die Haut kreuzweise eingeschnitten, danach mit Salz und Pfeffer gewürzt und eingerieben. In einer Bratpfanne ein wenig Wasser erhitzen, darin die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten herausbra

25 Min. normal 15.02.2014
 (1 Bewertungen)

Das Putengeschnetzelte mit den Zwiebeln scharf anbraten. Alle Zutaten beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dazu kann man Spätzle, Klöße oder Kroketten reichen.

20 Min. simpel 21.02.2010
 (2 Bewertungen)

Damwildkeule super lecker

30 Min. pfiffig 23.10.2008
 (6 Bewertungen)

muss 24 Std. marinieren, bevor er gekocht wird

30 Min. normal 29.10.2012
 (13 Bewertungen)

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 Min. normal 04.09.2006
 (12 Bewertungen)

Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße

20 Min. normal 15.06.2011
 (2 Bewertungen)

Den Tontopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch mit den Zwiebeln braun anbraten. Danach mit den Gewürzen würzen und in den Römertopf geben. Mit Rotwein und Wildfond aufgießen und den Topf verschließen. 2 Std. bei 180° O/U- Hitze garen lassen. Danach i

15 Min. simpel 29.10.2012
 (0 Bewertungen)

Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Den Gulasch trockentupfen und im Fett scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Wildgewürz bestreuen. Das Fleisch in den Römertopf umschichten und mit Rotwein mischen. 3 Std. bei O/U-Hitze 160° im Back

15 Min. simpel 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

Pork Chops with Tangy Red Currant Sauce

15 Min. normal 29.07.2013
 (0 Bewertungen)

Einen Bratschlauch nach Packungsanweisung vorbereiten. Den Braten mit dem Gewürzen einreiben und mit der Zwiebel, dem Suppengrün und der Tasse gemischten Wildfond in den Bratschlauch geben. Gut zubinden und bei 200° O-/U-Hitze in den vorgeheizten Ba

20 Min. normal 29.12.2011
 (2 Bewertungen)

Den Braten würzen, mit Salz und Pfeffer im heißen Öl rundum anbraten. Den Braten aus der Pfanne nehmen, etwas Öl nachgießen und die Zwiebeln in der Pfanne leicht anrösten. Wurzelgemüse zugeben und auch etwas anrösten. Tomatenmark beigeben und gut dur

30 Min. simpel 10.06.2009
 (1 Bewertungen)

in fruchtiger Sauce mit Cranberries

30 Min. normal 22.10.2016
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit dem Salz und dem gehackten Rosmarin mischen und die Butter in Stücken zugeben. Nun mit den Händen die Butter in das Mehl reiben. Das dauert ein Weilchen, bis das Mehl wie Paniermehl aussieht. Dann wenig kaltes Wasser beigeb

30 Min. normal 25.11.2010
 (2 Bewertungen)

Den Römertopf 10 Min. lang wässern. Das Fleisch hineinlegen, mit den Gewürzen, Knoblauch und Zwiebeln bestreuen und durchmischen. Die Hälfte vom Rotwein und Fond angießen. In den Herd stellen und bei 180°O/U-Hitze ca 90 Min. schmoren lassen. Alles in

20 Min. normal 09.10.2012
 (4 Bewertungen)

schmeckt sehr gut zu Wild, Hackbraten oder Fleischvögeln

20 Min. simpel 28.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Pilze klein brechen bzw. klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Anschließen die Pilze ausdrücken, das Wasser dabei auffangen und beiseite stellen. Die Cervelatwurst klein schneiden und in erhitztem Butterschmalz ausb

25 Min. simpel 09.03.2007
 (10 Bewertungen)

auch gut mit Wild

10 Min. normal 27.09.2011
 (2 Bewertungen)

Zunächst einen etwas höheren Topf aussuchen, in den das Fleischstück gerade passt. Es soll so wenig, wie möglich, an Volumen verbraucht werden, damit man mit den Mengenangaben zurechtkommt. Je größer der Topdurchmesser, desto mehr Flüssigkeit braucht

45 Min. normal 20.01.2006
 (0 Bewertungen)

Erdnussöl und Erdnussbutter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin angehen lassen. Den Zucker drüberstreuen und karamellisieren lassen. Rotkohl zugeben und andünsten. Rotwein, Wasser und Balsamico angießen und die Marmelade einrühren. Das Lorbeerblatt

35 Min. normal 01.01.2012
 (2 Bewertungen)

Ragout aus der Schulter/Keule

25 Min. normal 13.09.2011
 (3 Bewertungen)

im Ofen

45 Min. normal 11.04.2012
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und

30 Min. normal 19.09.2007
 (4 Bewertungen)

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009
 (1 Bewertungen)

Ein Jägerrezept aus der Gegend um Bourg-en Bresse

30 Min. pfiffig 08.07.2009