„Zwiebel-relish“ Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Haltbarmachen
gekocht
Beilage
Sommer
Vegan
Schnell
Hauptspeise
Braten
Party
Aufstrich
Frucht
Herbst
USA oder Kanada
Rind
raffiniert oder preiswert
Fisch
Schwein
Snack
fettarm
Brotspeise
Dünsten
Europa
Hülsenfrüchte
kalt
Vorspeise
kalorienarm
Basisrezepte
Resteverwertung
Afrika
Geheimrezept
Salat
marinieren
Kartoffeln
Wok
Pilze
Fingerfood
Schmoren
Winter
Grillen
Fleisch
Südafrika
Studentenküche
Gluten
Großbritannien
Marokko
Camping
Fondue
Eier oder Käse
Amerika
Festlich
Eintopf
Lamm oder Ziege
Mexiko
Geflügel
warm
Pasta
Italien
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
 (50 Bewertungen)

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
 (2 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

60 Min. normal 20.11.2015
 (8 Bewertungen)

super für Grillabende oder Fondue

15 Min. simpel 28.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Paprika darin andünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Weißwein und Essig aufgießen. Sa

30 Min. pfiffig 20.09.2007
 (1 Bewertungen)

zu Fondue, Gegrilltem, Kurzgebratenem oder einfach als Dip mit frischem Weißbrot

15 Min. simpel 25.04.2011
 (0 Bewertungen)

Videlia Onion and Peach Relish

45 Min. simpel 22.09.2013
 (0 Bewertungen)

schmeckt zu Fleisch und Fisch

15 Min. simpel 18.02.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel pellen und hacken. Den Speck in der Pfanne mit ganz wenig Fett anbraten, bis er knusprig wird. Herausnehmen und zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Im verbliebenen Fett die gehackte Zwiebeln anbraten, bis sie weich und nicht zu dunke

15 Min. simpel 16.04.2016
 (2 Bewertungen)

zu Grillfleisch

20 Min. simpel 22.09.2011
 (0 Bewertungen)

passt zu Gegrilltem und auch aufs Brot

20 Min. simpel 18.03.2008
 (0 Bewertungen)

passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch

10 Min. simpel 16.09.2014
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in kleine Stückchen schneiden und im Öl dünsten. Die anderen Zutaten hinzufügen, gut vermischen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. In sterilisierte Twist-Off Gläser füllen und auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Kühl und dunkel lagern un

20 Min. simpel 04.03.2006
 (2 Bewertungen)

Relish mit Kürbis, Zucchini, Paprika und Zwiebeln

30 Min. simpel 23.02.2013
 (2 Bewertungen)

Eine Art Relish, das jedem guten Stück Fleisch ein aromatisches Topping verleiht

30 Min. normal 06.03.2009
 (125 Bewertungen)

Beilage bzw. Dip

30 Min. simpel 16.06.2005
 (19 Bewertungen)

scharfwürziges Relish, ergibt ca. 700g

30 Min. simpel 07.06.2006
 (5 Bewertungen)

Zucchini und Zwiebeln in Stifte hobeln. Alles in einen großen Topf geben, Salz hinzufügen und umrühren. 2 - 3 Stunden (auch über Nacht) stehen und ziehen lassen. Zucker, Kräuteressig und Senf dazugeben und für ca. 20 - 30 Minuten kochen lassen. Gewü

40 Min. simpel 25.07.2016
 (15 Bewertungen)

Tomaten entkernen und grob schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob schneiden und beides mit einer handvoll Salz und etwas Zucker über Nacht stehen lassen. Tomaten und Zwiebeln ausdrücken, mit den Datteln, Feigen, dem Zucker, dem Essig und dem Senf etwa 1,

35 Min. normal 02.10.2005
 (2 Bewertungen)

Für das Maisrelish 2 Jungzwiebel klein schneiden, 1 Knoblauchzehe fein hacken, alle Zutaten von Mais bis und mit Knoblauch vermischen und mit Salz abschmecken. 1 EL Olivenöl mit Cayennepfeffer und sehr fein gehacktem Knoblauch vermischen und die Ste

20 Min. pfiffig 15.08.2011
 (7 Bewertungen)

Paprika und Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl das Gemüse anbraten. Zucker, Salz, Essig und Pfeffer hinzufügen und 10 Minuten kochen. Den Bund Petersilie klein schneiden und hinzufügen und nochm

25 Min. normal 04.06.2007
 (5 Bewertungen)

für 4 Gläser a 200 ml

30 Min. simpel 14.08.2012
 (10 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Zucchini und Zwiebeln klein würfeln. Mit dem Salz mischen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Gemüse in einen Topf füllen, den Zucker und Essig zufügen und etwa 45 Minuten

30 Min. normal 26.11.2007
 (9 Bewertungen)

Für 3 Gläser á 1/2 Liter Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Von den Chilischoten Trennwände und Kerne entfernen, waschen und fein ha

60 Min. simpel 19.07.2005
 (3 Bewertungen)

perfekt im Sommer als Beilage oder als Vorspeise

20 Min. simpel 27.02.2007
 (3 Bewertungen)

ca. 4 Gläser à 200 ml

60 Min. normal 05.08.2009
 (3 Bewertungen)

auch mit Marillen oder Renekloden zuzubereiten

45 Min. normal 06.08.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Chilis grob würfeln, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten anbraten. Die Tomaten vierteln, hinzugeben und weitere fünf Min

20 Min. simpel 24.04.2018
 (1 Bewertungen)

Gurken waschen, hobeln und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Nächsten Tag 1 grüne und 1 rote Paprika würfeln und dazu geben. Alles zusammenmischen, 10 Minuten kochen und heiß in Schraubgläser füllen. Gläser über Kopf auskühlen lassen.

60 Min. normal 22.08.2002
 (2 Bewertungen)

vegan

20 Min. simpel 05.12.2016
 (8 Bewertungen)

wunderbar zu gegrilltem Fleisch, sehr aromtisch

15 Min. normal 27.08.2008