„Zwiebel-rahm-soße“ Rezepte 4.275 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schweinenacken mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter etwas Margarine heiß werden lassen und den Schweinenacken rundherum anbraten. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Die Sahne und die Milch mit der Zwiebelsuppe im Messbecher verrühren. Wenn das Gyros fertig gebraten ist und die Nudeln bissfest sind, alles zusammen in der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell aber lecker, macht was her, auch für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Als erstes die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Diese gibt man zusammen mit einem El Öl in eine Schale. Nun kommen dazu die Gewürze sowie die Knoblauchzehen. Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Das restliche Öl in einer Pf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend in Butter goldbraun anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Danach das Mehl zugeben, kurz anschwitzen lassen und mit der Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrustfilets vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebelringe und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die abgezogene und k

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelringe darin Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln mit Sahne ablöschen, Brühwürfel und Senf einrühren. Die Sauce cremig einkochen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Soße, die ganz schnell aus Zutaten geht, welche man normalerweise im Haus hat

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Schlagsahne mit der sauren Sahne vermischen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Den Knoblauch pressen oder klein hacken und auch dazugeben. Die Matjesfilet mit Wasser abspülen und in die Soße legen, das Ganze dann ca. 12 - 20 S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffen waschen und in 10 min halbgar kochen, anschließend abgießen und erkalten lassen. Den Speck in mundgerechte Stücke teilen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder im Ganzen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf Spieße stecken.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein typisch ostpreußisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst einen großen Suppentopf mit den Knochen auslegen. Auf das Knochenbett das Fleisch legen. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und mit dem Kräuterstrauß und den Gewürzen in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles langsam ohne Deckel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Nun die Kartoffeln mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Pfeffer würzen, bis alle beidseitig gut darin eingehüllt sind. Die K

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl und Butter/Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Unterdessen die vorbereitete Leber in Mehl wenden. Dann im heißen Fett von beiden Seiten 2 Min. scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und in A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderbraten würzen und von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit 1,5 Litern Wasser, Fertigmischung und Rotwein ablöschen. 1,5 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Rinderbraten herausnehmen, Soße mit Sahne abschmecken und gut binden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schon einmal das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch klein schneiden. Zusammen in der Pfanne kurz andünsten. Den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Sahne, den Thymian und die Brühe hinzufügen. Mit S

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und großzügig mit Paprika bestäuben. Die klein gewürfelten Zwiebeln in Öl anbraten, den Fisch dazu geben und anbraten. Etwas Wasser angießen und den Fisch ca. 10 Minuten dünsten, danach vorsichtig heraus

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelringe dann darin anschwitzen. Nun den Porree zugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf dann mit Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steaks etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen und in etwa 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einer großen, am

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Putensteaks würfeln und scharf anbraten, Zwiebelsuppe drüber schütten, mit Sahne und Wasser auffüllen. Apfel reinschneiden und einköcheln lassen (evtl. noch etwas Wasser dazugeben). Dazu Bandnudeln oder Reis servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sahnige Soße mit einem scharfen Kick

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zwiebeln, Karotten und Speck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln und Champignons

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und warm stellen. Inzwischen in einer großen Pfanne die Speckwürfel knusprig anbraten, anschließend Zwiebel und Knoblauch dazu geben und anbräunen. Süße und saure Sahne in einem hohen Gefäß mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006