„Zwiebel-rahm-schnitzel“ Rezepte 293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Pilze
Braten
Auflauf
einfach
Schnell
Party
Geflügel
Lactose
Fleisch
Schmoren
Low Carb
Überbacken
Rind
raffiniert oder preiswert
Europa
Saucen
ketogen
Käse
Gluten
gekocht
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Studentenküche
Backen
Nudeln
Sommer
Reis
Getreide
Pasta
Winter
Resteverwertung
Eintopf
Beilage
Vegetarisch
Frucht
Italien
Camping
Festlich
Ei
Trennkost
Frühling
Suppe
Dünsten
Wild
Geheimrezept
ReisGetreide
Frittieren
marinieren
Lamm oder Ziege
Snack
Wok
Kinder
Frankreich
Salat
Österreich
gebunden
fettarm
Russland
USA oder Kanada
lateinamerika
spezial
Griechenland
Brotspeise
Tarte
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Thailand
Vollwert
Osteuropa
Amerika
Mikrowelle
Polen
Asien
bei 41 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Dann die Zwiebeln mit dem Schinken zusammen glasig braten. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, mit einem guten Schuss Balsamico ablöschen und reduzieren. Dann alles aus der Pfanne nehmen und be

30 Min. simpel 23.02.2005
bei 90 Bewertungen

aus dem Ofen

25 Min. normal 13.06.2008
bei 80 Bewertungen

es geht auch ohne Fix - Trennkost-Rezept

15 Min. normal 22.10.2009
bei 144 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel

20 Min. simpel 05.07.2004
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 30 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
bei 43 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 9 Bewertungen

einfach, ohne Fertigpäckchen

20 Min. normal 28.03.2009
bei 3 Bewertungen

ziemlich deftig

15 Min. normal 24.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Fett dünsten. Das Gemüsebrühepulver mit den Röstzwiebeln und der Speisestärke mischen. Anschließend die erkalteten Zwiebeln aus der Pfanne untermischen. Falls eine schnelle Variante benötigt wird, daf

10 Min. normal 17.07.2019
bei 9 Bewertungen

Zuerst die Schnitzel waschen und etwas kleiner schneiden (das man so ca. 12 Schnitzelchen hat). Die Schnitzel dann mit Ei und Mehl panieren. Zwiebel in Ringe schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die panierten Schnitzel in eine

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Schnitzel, Frikadellen uvm.

15 Min. simpel 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebeln und Champignons portionsweise im Bratenfett goldbraun braten. Di

30 Min. normal 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Auf ein tiefes Backblech schlichten. Zwiebeln und Lauch in Halbringe schneiden und die Schnitzel damit belegen. Sahne darüber geben und mit Curry (je nach Geschmack - sollte aber s

20 Min. simpel 29.08.2010
bei 23 Bewertungen

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

30 Min. simpel 12.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Zwiebeln und Champignons

60 Min. normal 06.09.2007
bei 17 Bewertungen

läßt sich prima vorbereiten

30 Min. normal 02.12.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten in einer Pfanne kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln im Schnitzelfett anbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben. Noch e

20 Min. normal 11.10.2006
bei 9 Bewertungen

Den Lummerbraten in dünne Schnitzel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Schicht Hackfleisch belegen. Die Zwiebeln, werden in kleine Würfel geschnitten und auf das Hackfleisch gelegt . Durch l

20 Min. normal 04.02.2004
bei 7 Bewertungen

Würzen Sie die Schnitzel gut mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer und braten die Schnitzel kurz auf jeder Seite braun an. Die Schnitzel werden dann in eine Auflaufform gelegt. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe und dünsten diese dann in dem res

30 Min. simpel 04.07.2006
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Paprika würfeln und in einer Pfanne anbraten, die Champignons hinzugeben. Die panierten Schnitzel dazugeben und mit den anderen Zutaten goldbraun anbraten. Wenn die Schnitzel durch sind, diese aus der Pfanne nehmen. Nun Milch oder Sahne

15 Min. normal 03.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und danach in einen feuerfesten Topf mit Deckel geben. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und die Pilze dazugeben. Die Sahne unterrühren und a

20 Min. simpel 25.01.2006
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
bei 15 Bewertungen

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 2 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 06.06.2008
bei 8 Bewertungen

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

30 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Schnitzel überbacken mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und einer leckeren Sauce

15 Min. simpel 27.01.2014
bei 6 Bewertungen

Schnitzel mit Zwiebeln, Pilzen und Paprika leicht anbraten. Nicht ganz durchbraten. Alles in eine Auflaufform geben und die Sahne drübergeben. Alles bei ca. 200°C in den Backofen für ca. 50 Min. - funktioniert auch in der Mikrowelle. Abwandlung: mi

60 Min. normal 15.04.2004
bei 3 Bewertungen

ideal zum Vorbereiten

30 Min. normal 24.02.2011
bei 3 Bewertungen

die wohl sahnigste, cremigste Art, Schnitzel zu machen

60 Min. normal 07.10.2016