„Zwiebel-leberwurst“ Rezepte 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Schwein
Europa
Deutschland
Schnell
Gemüse
Aufstrich
gekocht
Braten
Kartoffeln
Resteverwertung
Snack
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
Wursten
Fleisch
Rind
Studentenküche
Haltbarmachen
Low Carb
Vorspeise
Brotspeise
Vegetarisch
Camping
Innereien
Eintopf
warm
Suppe
Party
Schmoren
Basisrezepte
Backen
Lactose
ketogen
Paleo
Auflauf
Beilage
Frühstück
Gluten
Fingerfood
Überbacken
Saucen
spezial
Eier
Vegan
fettarm
Geheimrezept
Dünsten
Mehlspeisen
Kartoffel
Dips
gebunden
Festlich
Hülsenfrüchte
Pilze
kalt
Frucht
Geflügel
cross-cooking
Salat
klar
Getreide
Klöße
Ei
Reis
kalorienarm
Vollwert
Frühling
Lamm oder Ziege
Nudeln
Ernährungskonzepte
Sommer
Weihnachten
Italien
Österreich
Pasta
Wild
Großbritannien
Einlagen
Tarte
Frittieren
Fisch
Pizza
 (32 Bewertungen)

100% vegan, kalt und warm lecker, für ca. 20 Portionen

15 Min. normal 22.10.2016
 (10 Bewertungen)

diättauglich

20 Min. normal 01.11.2007
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Balsamico, Wasser und Marmelade aufkochen. Zwiebel zugeben, 1-2 Min. mitkochen, salzen und pfeffern. Baguettescheiben rösten, mit Kalbsleberwurst bestreichen, mit Zwiebelringen und Thymianblättchen garniert servie

10 Min. simpel 14.03.2014
 (2 Bewertungen)

Leberwurst mit Zwiebeln

15 Min. simpel 04.01.2010
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (568 Bewertungen)

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben un

20 Min. simpel 01.04.2009
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale vorsichtig kochen, bis sie fast gar sind (wenn man mit der Gabel einsticht, muss man noch Widerstand spüren). Schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. In eine gute Pfanne reichlich Pflanzenöl und etwas Butter geb

30 Min. normal 29.04.2002
 (97 Bewertungen)

Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

180 Min. normal 06.05.2008
 (21 Bewertungen)

schmeckt wie früher, heute nur vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 02.03.2016
 (31 Bewertungen)

mit der Küchenmaschine gemacht.

90 Min. simpel 16.12.2009
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Kochtopf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze circa 25 Minuten köcheln lassen, je nach Größe der Kartoffeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch oder Z

15 Min. simpel 08.06.2018
 (15 Bewertungen)

vegetarisch - als Kohlenhydrate zu zählen

10 Min. simpel 03.04.2009
 (19 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden und mit 20 g Butter auf kleiner Flamme anbräunen. Gehackte Haselnüsse mit den Hefeflocken, dem feingehackten Lorbeerblatt, dem gut gehäuften Teelöffel Majoran, dem Thymian, der Gemüsebrühe,

25 Min. simpel 02.12.2003
 (61 Bewertungen)

auch für Vegetarier geeignet

20 Min. simpel 15.03.2006
 (8 Bewertungen)

für Kalorienzähler, die gerne Leberwurst essen

15 Min. simpel 12.03.2008
 (11 Bewertungen)

Hausmacher

45 Min. simpel 03.12.2004
 (21 Bewertungen)

vegane Spezialität, auch zum Einkochen geeignet

60 Min. simpel 15.05.2016
 (2 Bewertungen)

Eine deftige Mahlzeit zum Herzwärmen

40 Min. normal 08.11.2015
 (5 Bewertungen)

schnell zubereitet und gelingsicher

15 Min. simpel 18.09.2008
 (0 Bewertungen)

einfach, bäuerliche Küche

20 Min. simpel 19.01.2021
 (2 Bewertungen)

Zunächst wird die Leber geputzt und die Gallengänge entfernt. Die Schweinebacken und der Bauch werden leicht köchelnd gegart. Die Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten und mit Schmalz glasig gebraten. Der Kochverlust wird ermittelt in dem man das

120 Min. normal 04.07.2016
 (2 Bewertungen)

schlesische Variante mit Backobst möglich

25 Min. normal 29.07.2010
 (6 Bewertungen)

Die Schweineleber kurz in kochendem Wasser brühen. Danach die Haut abziehen und die Leber in 10 Zentimeter große Stücke schneiden. Sie muss innen noch weich und blutig sein. Die Schwarte in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen. Das Bauchfleisch

45 Min. normal 22.10.2003
 (16 Bewertungen)

gut und günstig

15 Min. simpel 01.02.2009
 (11 Bewertungen)

Eine Streichwurst, wie wir sie lieben

180 Min. simpel 27.11.2003
 (2 Bewertungen)

Hauptspeise aus Leberwurst und Äpfeln

10 Min. simpel 20.10.2013
 (1 Bewertungen)

Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen ge

10 Min. simpel 02.04.2019
 (5 Bewertungen)

Gelleriewe und Grumbeere durchenanner

60 Min. simpel 07.06.2005
 (0 Bewertungen)

nach Oma Paula

30 Min. normal 06.02.2015
 (2 Bewertungen)

reicht für 6 - 7 Gläser à 350 g

90 Min. normal 01.12.2008